Serie B, Livorno-Latina 1-1: termina in parità il Monday Night

SERIE B LIVORNO-LATINA Si chiude in parità il Monday Night Livorno-Latina 1-1 disputato allo stadio Picchi. Dopo un primo tempo senza particolari sussulti la svolta del match si materializza al terzo della ripresa allorquando Chiffi manda anzitempo negli spogliatoi Djokovic, centrocampista amaranto, per doppia ammonizione. I pontini trovano il vantaggio dopo appena due minuti: Rossi centra in mezzo e Crimi insacca di testa. Il tecnico Gautieri cambia volto all'attacco toscano: entrano Vantaggiato e soprattutto Cutolo al posto di Siligardi tra i fischi del pubblico che non approva la sostituzione. L'ex Pescara ci prova in due circostanze da piazzato poi si incarica di trasformare e realizzare il penalty concesso dall'arbitro per fallo di mano di Cottafava al 43'. In classifica Livorno e Latina salgono a cinque punti, per i nerazzurri si tratta del primo gol subito in campionato dopo 268 minuti di imbattibilità (recuperi esclusi)