Promozione, Orvietana - Amc98 (1-0): Baffo decide la sfida

ORVIETANA: Serrani, Bisti (16'st Casarelli), Vergari, Antichi, Mangialetto, Pallottino, Borrello (22' st Baffo), Pagnotta, Borrelli, Occhi, Ammendola. A disp.: Perquoti, Scaffidi, Lanzi, Ruco, Del Corso. All.: Montenero

AMC98: Giacinti, Nulli Migliola, Squadroni M., Merendoni, Poggiani, Gregori, Fenici, Paragnani (41' st Cassetti), Fausti (16' st La Penna), Ciani, Bordoni (30' st Di Patrizi). A disp.: Squadroni L., Potzsony, Manni, Scappiti. All.: Posanzini

ARBITRO: Diego Serica di Terni

RETI: 32'st Baffo

NOTE: al 47'st espulso Merendoni

ORVIETO - Ottiene la prima vittoria in campionato l'Orvietana di mister Montenero che grazie ad una zuccata del bomber, Alessandro Baffo, batte l'Amc'98. Nella prima frazione di gioco le squadre si studiano e vige un sostanziale equilibrio; gli ospiti sono pericolosi con la punta Fausti in un paio di circostanze mentre i padroni di casa hanno una buona occasione con Cochi ma trova Giacinti pronto. Al 20' è Borrello ad essere pericoloso con un assist al bacio per Borrelli ma quest'ultimo non trova la porta. L'Amc98 ci riprova con il solito Fausti ma Serrani è bravo a sbarragli la strada mentre l'Orvietana con Cochi non trova fortuna. Nella ripresa mister Montenero butta nella mischia bomber Baffo che in dieci minuti firma l'1 a 0; rilancio di Manglialetto, Borrelli di testa prolunga per l'attaccante che con uno stacco imperioso trafigge Giacinti. La partita cala d'intensità e l'Orvietana si difende bene dagli attacchi avversari ma nei minuti finali Merendoni dell'Amc98 prende una traversa e poi si fa espellere.