Bosico-Sangemini 0-1, decide Iacoponi nel recupero

PGS ERIBERTO BOSICO: Lionetto, Ribeca, Rovaldi, Curi, Bernardini, Garritano, Parisi, Ursini, Gadji (46'st Tahirovikj), Di Maro (33'st Mariani), Gentileschi

SANGEMINI: Danelutti, Ligobbi, Fiorilli (1'st Martellotti), Milioni, Comandini (29'pt Dentini), Ballesi, Rocchi, Iacoponi, Conti (20'st Sgrigna), Mundo, Fabi

All. Malagoli

Arbitro: Possanzini di Foligno

Reti: 47'st Iacoponi (S)

Note: espulsi al 31'pt Curi (B) e al 31'st Garritano (B). Ammoniti: Rovaldi, Bernardini, Garritano, Ursini, Gadji, Di Maro, Ligobbi, Fiorilli e Sgrigna

Vittoria in trasferta per il Sangemini che espugna il Sabotino per 1 a 0 grazie alla rete in pieno di recupero di Iacoponi. Gara da due volti in quanto nel primo tempo non registra nessuna occasione da rete e da segnalare c'è solo il rosso diretto rimediato da Curi per un brutto intervento su Iacoponi che lascia i padroni di casa in dieci. Nella ripresa il rossoblù attaccano spinti dalla superiorità numerica, ma la Bosico in contropiede mette spesso i brividi agli ospiti. Al 2' cross di Mundo per l'accorrente Conti che calcia di prima ma Lionetto alza in angolo. Poco dopo ancora Mundo constringe il portiere biancazzarro alla respinta, mentre sul ribaltamento di fronte è bravo Ballesi a salvare sulla linea una conclusione di Gadji. All'11 ancora locali in avanti con Ursini, il quale da buona posizione calcia centrale e Danelutti blocca. Alla mezzora doppia chance per Iacoponi che prima vede il suo tiro respinto dall'estremo difensore avversario e subito dopo sulla ribattuta coglie il palo da pochi passi. Un minuto più tardi Bosico in nove per l'espulsione di Garritano, che già ammonito rimedia il secondo giallo per proteste. A questo punto il Sangemini ci crede ma l'occasione ce l'ha Gadji che solo davanti a Danelutti calcia incredibilmente fuori. Quando la gara sembrava destinata alle reti inviolate ecco il gol decisivo: al 47' Lionetto non respinge bene un cross dalla sinistra, sfera che resta in area di rigore e dopo un rimpallo addosso a Iacoponi entra in rete. Tre punti importanti per il Sangemini che si lancia verso le zone nobili della classifica.