Ternana, una vittoria e una sconfitta per le giovanili rossoverdi

TERNANA SETTORE GIOVANILE Terza vittoria consecutiva per la Primavera della Ternana che espugna il campo del Vicenza per 3 a 2. Un successo importantissimo per i ragazzi di mister Fabrizio Durante che nell'ultimo mese hanno scalato la classifica portandosi dall'ultimo posto in graduatoria ad una posizione di centro classifica. Nella trasferta in terra veneta le reti della Ternana portano la firma di Tedesco (doppietta per l'attaccante e tre centri nelle ultime due gare) e di Battista. Adesso per la Primavera il calendario riserva una sfida dal coefficente di difficoltà sicuramente elevato ed infatti all'impianto Strinati di Borgo Bovio il prossimo sabato arriverà la corazzata Roma, una delle compagini favorite per la lotta allo scudetto di categoria. A livello di campionato Primavera la partita contro i giallorossi ritorna a distanza di due anni e nell'ultimo precedente fu la Roma a vincere a Terni per 1 a 0 grazie ad un calcio di rigore realizzato negli ultimi minuti di gioco. Proprio la Roma è stata l'avversaria nell'ultimo turno di campionato per gli Allievi Nazionali allenati da mister Roberto Borrello. Il risultato finale purtroppo ha sorriso ai capitolini che con il punteggio di 3 a 0 hanno battuto la Ternana. Va detto però come la gara sia stata molto più equilibrata di quanto dice il risultato ed infatti nel primo tempo le Ferette hanno avuto molte occasioni per segnare. I giallorossi però sono andati avanti nel finale di primo tempo e nella ripresa hanno chiuso la contesa segnando altre due reti e firmando cosi la settimana vittoria consecutiva in campionato che lascia la squadra della capitale in testa al girone. Non hanno invece giocato i Giovanissimi Nazionali della Ternana che hanno osservato un turno di riposo previsto dal calendario.