Assisi - Amc98 1-2, il rigore di Ciani al 90° decide il match

ASSISI: Sensi, Buzzao D., Gentili, Casagrande (12’st Cavanna), Raspa, Tardioli, Memaj, Pantaleoni, Buzzao C. (25’st Fronduti), Falcinelli, Angelantoni (32’st Angeletti). Fabrizi, Fanini, Gattucci, Cirilli. All.: Massimo Carli

AMC98: Giacinti, Merendoni, Tortorella (19’st Di Martino), Pozsony, Di Patrizi, Gregori, Scappiti (25’st Antonini), Cassetti, Fausti, Ciani, Bordoni (36’st Antonelli). Altobelli, Lanari, Dzaferoski, Manni. All.:

Arbitro: Giovanni Fiorucci di Gubbio (Piccini e Mattoni di Città di Castello)

Reti: 19’pt Fausti, 37’st Memaj, 50’Ciani (rig.)

Note: espulsi al 42’st Raspa per doppia ammonizione, al 49’st Gentili

ASSISI - L'Amc98 sbanca Assisi e mantiene la leadership della classifica. La formazione ternana si presenta in terra perugina con molte defezioni; Nulli Migliola, Fenici, Paragnani, Luis Alberto Squadroni squalificati e con Manuel Squadroni e Falasco fermi ai box. Nonostante le tante assenze mister Posanzini schiera una squadra quadrata e bene messa in campo; al 19' Fausti di testa porta in vantaggio i suoi, sfruttando un corner calciato da Ciani e realizzando cosi il suo nono centro in questo campionato. La prima frazione di gioco termina con l'Amc98 in vantaggio. La ripresa stenta a decollare poi al 37', Memaj, tira fuori dal cilindro una splendida punizione che beffa Giacinti e riporta in corsa la squadra di Carli. Nei minuti di recupero però l'arbitro concede un penalty per un fallo di Carlo Buzzao su Fausti, in un primo momento il direttore di gara decreta punizione poi su suggerimento del guardalinee cambia idea ed opta per il rigore. In campo scoppia un parapiglia per la decisione presa dall'arbitro e l'Assisi protesta vibratamente. Alla battuta degli undici metri va lo specialista Ciani che manda pallone da un lato, portiere da un altro e fa 2 a 1.