Orvietana - Arrone 0 - 0, pareggio a reti bianche tra le due formazioni

ORVIETANA – ARRONE 0-0

ORVIETANA: Serrani, Pallottino, Vergari (46’st Ciccone), Burla, Antichi (39’st Ammendola), Bigi, Borrello (31’st Bisti), Pagnotta, Borrelli, Baffo, Mangialetto. A disp.: R. Perquoti, Scaffidi, Mollichella, S. Peruoti. All.: Ciccone (Montenero squalificato).

ARRONE: Busciantella, Proietti, Siracusa, Angelucci, Casciola, Fortunati, Tomassini, Menciotti, Piovanello (40’st Tanani), Martini, Boschini (34’st Anomobono). A disp.: Sconsolini, Rosetti, Natili, Cudini, Buzzi. All.: Argenti.

ARBITRO: Costantini di Foligno (Quaglia di Foligno – Argenti di Foligno).

NOTE: Ammoniti: Antichi (O), Siracusa, Casciola, Piovanello e Martini (A). Angoli: 7-4 per l’Arrone. Recupero: pt: 0’; st: 4’.

ORVIETO - Pareggio per 0 a 0 tra la squadra di Montenero e quella di mister Argenti. Sono però i padroni di casa a recriminare soprattutto nei minuti finali di match; al 93' Borrelli  davanti al portiere ospite Busciantella fa tutto bene, stop e controllo di palla ma quando è il momento del tiro si fa recuperare dalla difesadell'Arrone. Nel primo tempo lo stesso giocatore  si era trasformato in uomo-assist liberando in area Borrello che, a portiere battuto, calciava sulla traversa. L'Orvietana perde punti preziosi e si ritrova a undici lunghezze dalla vetta, mentre l'Arrone festeggia con soddisfazione il punto conquistato al Muzi.