Nuova Attiglianese - Penna 0 -2, la squadra di mister Cappuccino vola in testa

TERZA CATEGORIA NUOVA ATTIGLIANESE - PENNA

NUOVA ATTIGLIANESE: Pastura, Menichetti, Repei, Pernazza, Purgatori (Farina), Fiorini, Cianchi L., Di Agabiti, Ruco, Filiberti (Santori), Cianchi M. (Soldi). All. Santacroce

PENNA: Lucidi, Bifarini, Stamigna (Storri), Paoluzzi, Coco, Binnella, Carlaccini (Tromboni), Antonietti (Carloppi), Bianchini (Valeriani), Corvi, Ottaviani. All. Cappuccino

ARBITRO: Schiavo di Terni

RETI: 20' pt Carlaccini, 40' pt Binnella (rig)

PENNA - I ragazzi di mister Cappuccino vogliono riscattare il pareggio casalingo contro il Montecchio della settimana scorsa, cercando di guadagnare i tre punti in palio e la vittoria del secondo derby. Entrano in campo con la giusta mentalità  gli ospiti e il primo tempo è quasi tutto un monologo per i ragazzi biancocelesti, che solo in un paio di occasioni dei locali firmate Ruco si fanno trovare impreparati, ma prima una bella risposta da parte dell'estremo Lucidi nega la gioia del gol e poi un tiro finito sopra alla traversa non danno la gioia ai locali, cosi gli ospiti affondano il colpo alla prima occasione utile. E' il 20' quando da una punizione battuta da Corvi, a Coco trova la deviazione con il tacco, ma Pastura respinge la palla, che arriva sui piedi di Ottaviani che con un preciso destro infila la palla sotto l'incrocio portando in vantaggio gli ospiti. Il Penna non arretra anzi continua a fare il gioco cercando il gol del raddoppio e cosi dopo diverse battaglie a centrocampo al 40' Bianchini spalle alla porta vede inserirsi alla sua destra Antonietti e con un perfetto passaggio offre l'assist, a Carlaccini che aggancia in area ed è fermato irregolarmente per l'arbitro, il signor Schiavo, non c'è dubbio calcio di rigore. Dul dischetto si presenta ancora una volta il capitano Binnella che con freddezza infila il punto del 2 a 0 ospite. La prima frazione di gara termina qui. Nel secondo tempo, come giusto che sia, sono i locali che cercano di fare la partita, ma gli undici di Cappuccino tengono bene il campo, chiudendo tutti gli spazi e sfruttando le ripartenze creando anche due ghiotte occasioni con Corvi la cui mira però non ripaga. Dopo cinque minuti di recupero il triplice fischio dichiara concluso il match, il derby e i tre punti prendono la strada di Penna che con questa vittoria si porta a quota 13 che significa primato in classifica insieme a Castel Giorgio e Guardege. Ottima prova di riscatto da parte degli undici biancocelesti e altri tre punti che danno morale a tutta la squadra non solo a chi è sceso in campo. Un bel gruppo gestito ottimamente dal lavoro del mister Cappuccino, dal preparatore dei portieri Pimpinelli e da tutta la società.