Angelana-Narnese 2-2, i rossoblù sfiorano la rimonta!

ANGELANA-NARNESE 2-2 Tabellino e cronaca del match:

ANGELANA: Rossi, Guzzoni (29’st Nofri Onori), Galassi, Fuscagni, Dida, D’Ambrosio, Guarino (41’st Baglioni), Cesari (33’st Baratteri), Di Giuseppe, Sisani, Catani  All. Montecucco

NARNESE Lugenti, Ponti (8’st Proietti), Grifoni, Silveri, Cavalieri, Gaggiotti, Capocci, Raggi, Quondam, Chiani, Baratta (21’st Manni)

ARBITRO D’Incecco di Perugia (Lajthia e Quartucci)

RETI 11' pt Gaggiotti (N), 45' pt Di Giuseppe (A), 25' st Quondam rig. (N), 33’ st Catani (A)

Il sogno finale di Coppa Eccellenza, per la Narnese, si interrompe a poco più di dieci minuti dall’overtime: l’Angelana rimonta in due circostanze ed approda al turno conclusivo in virtù dell’1-0 maturato al San Girolamo, nel dettaglio le azioni salienti:

Dopo appena 7’ Baratta scheggia il montante per i rossoblu che trovano il vantaggio con Gaggiotti il quale sorprende Rossi con un diagonale millimetrico (minuto 11). I giallorossi sfiorano il pareggio con Catani, dal corner però Di Giuseppe incoccia il traversone di Sisani e firma l’1-1 poco prima della pausa. I ragazzi di Sabatini, nella ripresa, spingono per trovare il nuovo vantaggio: il tecnico inserisce Manni per Baratta, al 25’ il direttore di gara punisce un fallo in area di Catani; sul dischetto si presenta Quondam che realizza. I padroni di casa però trovano il definitivo 2-2 con Catani servito da una sponda del compagno Di Giuseppe: il centravanti al 33' resiste al ritorno di un avversario ed infila il pareggio. Dopo cinque minuti di recupero e l'assalto finale alla porta di Rossi è l'Angelana a festeggiare l'accesso alla finale di Coppa