Campitello-Atletico Orte 3-5, sfida al vertice pazzesca

CAMPITELLO-ATLETICO ORTE Tabellino e cronaca del match:

CAMPITELLO: Scorteccia, Bellini, Petacchiola, Federici, Bigi, Mancini A., Carusone (11’st Tomassini), Bianco(28’st Ratini), Sciaboletta (47’pt Brunetti), Minocchi, Pagliaroli All. Proietti

ATLETICO ORTE: Costanzi 6.5, Nori 6.5, Brugnoletti 6 (21’st Bobboni D.), Moretti, Bobboni A, Morelli, Settimi, Rampiconi, Fusco, Ramberti (9’st Marino), Gentili(21’st Massarelli) All. Cavalli

ARBITRO: Ferranti di Perugia.

MARCATORI: 15’pt e 24’pt Minocchi (C), 29’pt e 10’st Gentili (A.O.), 48’pt e 8’st Fusco (A.O.), 7’st Pagliaroli (C), 49’st Rampiconi (A.O.).

NOTE: ammoniti: Bianco, Bigi (C); Moretti, Morelli, Bobboni A. (A.O.)

Otto gol, emozioni a non finire e sorpasso in graduatoria per l’Atletico Orte capace di superare in rimonta il Campitello. Un match che celebra le due capoclassifica del torneo e testimonia il valore assoluto di entrambe le quali hanno onorato il match in tutte le componenti Partono subito forte i padroni di casa, che al 15’ passano in vantaggio: Carusone cross in area e Minocchi di prima intenzione insacca. Reazione ospite poco dopo: su angolo di Gentili, Fusco di testa chiama Scorteccia nella parata in angolo. Ma al 24’ il Campitello raddoppia: il solito Minocchi dal limite batte Costanzi. Partita che sembra archiviata, ma neanche per nulla: al 29’ su un disimpegno errato di Mancini, ne approfitta Gentili che prende palla e batte l’estremo locale in uscita. Nei minuti di recupero il 2-2: sul traversone di Rampiconi, Scorteccia è indeciso nell’uscita e Fusco di testa realizza. Dopo l’intervallo ancora azioni di nota, dove al primo giro di lancette è Brunetti (appena entrato), che da buona posizione spara alto. Contrattacco ospite con Rampiconi, che mette in mezzo, ma Gentili cicca la sfera mancando clamorosamente il colpo vincente. Gol mancato e gol subito al 7’: Pagliaroli servito da Minocchi, di sinistro realizza. Match ancora vibrante sessanta secondi dopo, dove è Fusco di testa che fa 3-3. Ma ancora non è finita perché due minuti e arriva il vantaggio ospite: su conclusione di Marino respinta da Scorteccia, Gentili si gira e conclude in rete. Al 13’ ancora l’estremo locale che salva su Moretti. Ora la gara è spettacolare: al 22’ il solito Fusco manda di poco fuori. Al 26’ Campitello in forcing alla ricerca del pari: l’imprevedibile Minocchi cade in area, ma l’arbitro fa continuare tra le proteste locali. Ci prova Brunetti e ancora Minocchi, ma nulla di fatto. Poi al 49’ è Rampiconi che chiude definitivamente l’incontro