Orvietana-Bevagna 2-1, i biancorossi tornano a festeggiare

ORVIETANA: Perquoti, Frellicca, Vergari, Gimelli, Di Girolamo, Ceccarini, De Francesco, Tonelli (33’st Ammendola), Cochi (27’st Tiberi), Monesi, Bartoli (13’st Mollichella). A disp.: Tailli, Guida, Tatta, Fini. All.: Nardecchia.

BEVAGNA: N. Lolli, Taccucci, Bertini (22’st K. Lolli), Bastioli, Spigarelli, Finauro, Ceccarani (11’st Memaj), Gramaccioni (36’st Armadoro), Brunelli, Fedeli, Angelantoni. A disp.: D. Cagnazzo, Pieroni, Paci, F. Cagnazzo. All.: Bordini.

ARBITRO: Nardi di Terni (Margheriti di Terni – Servillo di Terni).

RETI: 2’st Cochi (O), 26’st rigore De Francesco (O), 38’st Brunelli (B)

Torna a far festa l’Orvietana sul proprio campo superando a fatica il Bevagna fanalino di coda della graduatoria. Una vittoria comunque sudata per i ragazzi di Nardecchia i quali si sono ritrovati di fronte una compagine attrezzata per saper colpire gli avversari nelle circostanze manifestatisi. Sono comunque tre punti preziosi che consentono ai biancorossi di accorciare a meno due dalla vetta occupata dall'Atletico Orte. Al 14’ De Francesco  riceve sulla fascia e mette in mezzo un traversone che attraversa lo specchio della porta e finisce tra le braccia di Lolli. Ancora  pericolosi i padroni di casa con Bartoli  che lascia partire uno spiovente dal limite dell’area: Lolli si supera e manda alto sopra la traversa. Gli ospiti insidiosi con Brunelli al 21’ che entra in area, cerca di girarsi ma e’ chiuso da Gimelli e Frellicca. Sugli sviluppi del calcio d’angolo  è Ceccarani dal limite dell’area a tirare altissimo sopra la traversa. Bevagna ancora in avanti al 33’ con Gramaccioni il quale riceve palla e centralmente dal limite dell’area lascia partire un gran tiro che il sempre attento Perquoti devia sopra la traversa. In due occasioni è poi Angelantoni che ci prova,prima di testa  e poi con il sinistro,ma senza fortuna. Si rivede l’Orvietana al 43’ che guadagna una punizione dal limite. Sulla palla vanno in tre,parte prima Monesi e poi De Francesco ,ma e’ Tonelli a calciare un filtrante in area per lo stesso De Francesco.Bello lo schema ma non la conclusione. Finisce in attacco l’Orvietana,ancora con De Francesco imbeccato da Monesi.Senza recupero,l’arbitro manda tutti a riposo sul risultato equo di 0 a 0. È al 2’ della ripresa che Cochi sblocca il risultato: De Francesco lo trova orizzontalmente sulla tre quarti,entra in area e con un tocco morbido supera il portiere. Il vantaggio scuote i padroni di casa che in piu’ riprese, col solito De Francesco,sfiora il raddoppio. Il Bevagna risponde col neo entrato Memaj su punizione,che non impensierisce però Perquoti. È l’Orvietana che raddoppia al 26’ con De Francesco,che conquista e realizza un calcio di rigore. Rasoiata alla destra del portiere e palla in rete. Non ci stà il Bevagna  e sfiora il gol con Brunelli al 35’,che impatta di testa  una palla splendidamente calciata su punizione da Memaj: Perquoti  respinge dalla breve distanza. Al 38’ accorcia le distanze il Bevagna con un colpo di testa di Brunelli,pronto ad intervenire su una precedente grande parata dello stesso