OSG Bosco, Federico Mazzeschi: "Vogliamo avvicinarci al Guardege!"

SECONDA CATEGORIA GIRONE D Quarta vittoria consecutiva per l'Oratorio San Giovanni Bosco, nell'ultimo turno di campionato ha battuto per 4 a 1 il Montecchio. La squadra di Porrazzini ha disputato gare eccellenti ora spera di accorciare il divario con la prima della classe. Al taccuino di calcioternano.it, il centrocampista Faderico Mazzeschi ci ha parlato di questo ultimo periodo di torneo. "L'ultima partita si è messa subito in salita perché siamo andati in svantaggio dopo pochi minuti, poi abbiamo reagito da grande gruppo e l'abbiamo ribaltata subito. Siamo stati sempre noi a fare la gara e alla fine sono arrivati i tre punti . Il mio gol? E' nato da una palla data da Ammenta ad Astolfi che invece di calciare in porta ha messo dentro la sfera, io mi sono fatto trovare pronto per il tap-in vincente. Il merito non è solo mio ma quando si segna dietro c'è tutto il lavoro di squadra. Ci tengo a ringraziare Alessandro Astolfi per il suo assist. Nella seconda parte di stagione vogliamo avvicinarci il più possibile alla Guardege, il nostro obiettivo è vincere partita dopo partita, poi se arriveranno i play-off daremo tutto per fare il salto di categoria. Dopo una stagione travagliata come quella dello scorso anno, sono arrivato in questo gruppo per vincere, per crescere ed imparare da persone nuove. Spero di ritagliarmi più spazio possibile e di ripagare la fiducia del mister della società e dei compagni ogni volta che scenderò in campo"