Terni Est-Osg Bosco 2-3, la capolista cade sotto i colpi dei gialloblu'

Prima categoria girone B Terni Est-Osg Bosco 2-3.

TERNI EST-ORATORIO SAN GIOVANNI BOSCO 2-3

TERNI EST: Vittori, Bernardini (24'pt Passeri), Demuru, Tagliatesta, Mazzoni, Migliorini, Gentileschi (25'st Angeletti), Sacconi, De Santis (8'st Giansanti), Accorroni, Di Patrizi. A disp.: Burgo, Jabi, Bassetti, Maceria. All. Onorato

OSG BOSCO: Mancini, Trastulli, Conti, Fonzoli, Cotini, Buono, Borrello, Famoso, Gadji, Astolfi (30'st Roux), Pucci (27'st Zomparelli). A disp.: Vallerignani, Parisse, Massei, Petroni. All. Porrazzini

ARBITRO: Conti di Terni

RETI: 8'pt Borrello, 11'pt Gadji, 19'st Tagliatesta, 34'st Migliorini, 38'st Zomparelli

NOTE: ammoniti Mazzoni, Migliorini, Sacconi, Roux, Zomparelli

TERNI - Sconfitta per la capolista Terni Est che è stata battuta in casa dall'Oratorio San Giovanni Bosco. La formazione di Porrazzini è riuscita a chiudere il match nei minuti finale di gara dopo che la squadra di casa aveva rimontato il doppio svantaggio. Queste le azioni salienti della gara:

8' GOL OSG BOSCO: Buono serve in area Pucci che mette un pallone dentro per Borrello, il gialloblu' di punta trasforma l'1 a 0

11' GOL OSG BOSCO: assist di Borrello per Gadji, l'ivoriano anticipa un difensore e deposita in rete

20' calcio piazzato di Famoso, l'estremo difensore Vittori (esordio stagionale per lo Juniores) manda in angolo

22' OCCASIONE TERNI EST: Di Patrizi servito da Tagliatesta manda alto

24' colpo di testa di Astolfi, il portiere di casa para con tranquillità

32' OCCASIONE OSG BOSCO: Gadji sfrutta un indecisione di Migliorini, va al tiro da posizione defilata ma Vittori è bravo e respinge

35' OCCASIONE OSG BOSCO: corner di Astolfi, deviazione di Famoso e Vittori manda a lato

37' Accorroni si gira in area ma la sua conclusione è da dimenticare

44' Buono dentro per Pucci che spera altissimo

FINE PRIMO TEMPO

SECONDO TEMPO

10' calcio da fermo di Astolfi dal limite, palla che lambisce l'incrocio

13' OCCASIONE TERNI EST: traversone di Passeri, incornata di Di Patrizi e sfera fuori

19' GOL TERNI EST: punizione magistrale di Di Patrizi che si stampa sulla traversa, Tagliatesta in zuccata accorcia le distanze

26' OCCASIONE TERNI EST: tiro teso di Accorroni, sfera poco a lato

34' GOL TERNI EST: da calcio d'angolo Migliorini sbuca dietro a tutti e di testa segna il 2 a 2

38' GOL OSG BOSCO: azione tutta di prima manovrata da Cotini-Gadji-Zomparelli con quest'ultimo che mette dentro al sacco il definitivo 3-2

45' un minuto di recupero concesso dal direttore di gara