Atletico Orte-Petrignano 1-0, i biancorossi tornano in corsa per la salvezza

Una vittoria di platino quella conquistata dall'Atletico Orte che accorcia sulle dirette concorrenti e torna in corsa per la salvezza. Partita ricca di colpi di scena con due protagonisti assoluti: Daniele Papi, autore di almeno quattro interventi prodigiosi (tra questi un rigore parato) e Vasco Morelli il quale ha deciso il match con un piazzato deviato da Farabbi. Nel dettaglio tabellino e cronaca del match:

ATLETICO ORTE Papi, Paolucci, Brugnoletti, Annesanti, Nardocci, Morelli, Trimboli, Piacentino, Fusco, Bobboni, Gentili

PETRIGNANO Farabbi, Cicci, Fioriti,Barbetta, Bellucci, Okeke (7st Listini), Ubaldi, Lanzi,  Malokaj (21’st Fabris), Brunori, Martini

ARBITRO Gentili di Foligno (Gjoka e Poggi di Terni)

RETI 6’st Morelli

AMMONITI Morelli, Annesanti, Papi, Fusco, Cicci, Piacentino, Ubaldi

CRONACA

15” penetrazione in area di Gentili il quale salta due uomini e viene intercettato da un difensore, i biancorossi protestano per un’infrazione da rigore commessa su di lui

11’ destro volante di Gentili con palla che si alza sopra la traversa

13’ OCCASIONE ATLETICO ORTE traversone pennellato da Morelli sul quale Trimboli interviene di testa sfiorando il legno portante

20’ percussione centrale di Ubaldi che riesce a superare tre avversari per poi concludere in diagonale: Papi è attento e respinge

27’ intervento falloso fuori area commesso da Papi su Martini valutato dal direttore di gara da massima punizione

27’ RIGORE PARATO Papi si esalta e respinge il penalty calciato da Brunori

30’ destro secco di Gentili sul quale interviene un difensore che devia in angolo

37’ conclusione di Martini a lato, dopo doppio dribbling riuscito all’altezza dell’intersezione delle linee dell’area di rigore versante destro dell’offensiva del Petrignano

43’ gesto tecnico pregevole di Martini: rovesciata volante sul fondo

SECONDO TEMPO

5’ GOL ATLETICO ORTE Punizione da posizione decentrata di Morelli sulla quale interviene Farabbi deviando sfortunatamente la porta in rete

11’ strepitoso assolo di Gentili che salta due avversari e calcia ad incrociare sfiorando il palo dal limite dell’area

18’ diagonale di Martini neutralizzato da Papi

22’ OCCASIONE ATLETICO ORTE Fusco calcia a botta sicura ma Farabbi si esalta e respinge

32’ OCCASIONE PETRIGNANO ancora una volta Papi decisivo sull’esterno destro sottomisura di Listini

34’ OCCASIONE ATLETICO ORTE accelerazione e shoot in diagonale di Tromboli ma Farabbi si distende e sventa la minaccia

39’ OCCASIONE PETRIGNANO balzo di Papi sul colpo di testa di Lanzi e palla in angolo

44’ OCCASIONE PETRIGNANO superlativo Papi si esalta su forbice ravvicinata di Martini