OSG Bosco-Terni Est 2-1, Cirillo fa impazzire di gioia i gialloblù

ORATORIO SAN GIOVANNI-BOSCO-TERNI EST 2-1

OSG BOSCO: Mancini, Trastulli, Astolfi (20'st Zomparelli), Parisse, Fonzoli, Buono, Borrello, Sesini (26'st Roux), Petrioli, Perni, Cirillo (40'st Pucci). A disp: Cozzolini, Cotini, La Tegola, Mazzeschi. All. Porrazzini

TERNI EST: Chitarrini, Sacconi, Demuru, Taglialatesta, Mazzoni, Bernardini (25'st Befani), Giansanti (38'st Fausti), Sapramonti, Passeri, Accorroni, Di Patrizi (21'st Pagliaroli). A disp.: Belli, Mancinelli, Di Biagi, Shullani. All. Onorato

Arbitro: Di Loreto di Terni

Reti: 4'st Di Patrizi, 36'st e 38'st Cirillo

Lo scontro al vertice tra Oratorio San Giovanni Bosco e Terni Est viene vinto dalla compagine di Porrazzini che grazie ai tre punti odierni si riprende la vetta delal classifica. Questa la cronaca del match:

PRIMO TEMPO

8' su corner Accorroni prolunga di testa per lo stacco di Tagliatesta, la sfera termina a lato

10' OCCASIONE OSG BOSCO: Astolfi serve un pallone invitante in area, Petroni cicca la sfera poi Cirillo calcia a rete ma la palla è recuperata da Demuru in scivolata

13' dagli sviluppi di un angolo Accorroni, dalla distanza, scalda i guanti a Mancini

18' Taglialatesta dai 20 metri, l'estremo di casa fa buona guardia

24' OCCASIONE TERNI EST: Passari sfrutta una respinta corta delle difesa di casa e va al tiro, ancora una volta Mancini para

32' da fuori area Cirillo prova il tiro a sorpresa, sfera a lato

39' Di Patrizi prova a sorprendere Mancini con una rasoiata, nulla di fatto

43' OCCASIONE TERNI EST: assist al bacio di Passerie per Tagliatesta, il centrocampista tutto solo appoggia in zuccata la palla al portiere gialloblù

44' Perni tenta l'invenzione dalla distanza, Chitarrini blocca agevolmente

45' un minuto di recupero concesso dall'arbitro

46' FINE PRIMO TEMPO

SECONDO TEMPO

1' OCCASIONE TERNI EST: Di Patrizi si fa murare per due volte il tiro dalla difesa di casa

4' GOL TERNI EST: lancio millimetrico di Di Patrizi per Passeri dall'altra parte del campo, l'attaccante entra in area ed in pallonetto beffa in uscita Mancini

22' OCCASIONE OSG BOSCO: Zomparelli dal fondo serve un pallone invitante in area, Chitarrini non trattiene ma Borrello spreca

24' Zomparelli timido dalla lunetta

32' il tiro di Cirillo da buona posizione viene ribattuto

36' GOL OSG BOSCO: Petrioli vince un contrasto con Sacconi e s'invola sulla fascia sinistra, serve in mezzo Cirillo che di testa indirizza la sfera in porta. Il difensore Demuru spazza il pallone per l'arbitro la sfera oltrepassa la linea di porta e convalida la rete

37' proteste  del Terni Est per la convalida della rete

38' GOL OSG BOSCO: Perni serve Cirillo, quest'ultimo fa partire un tiro imprendibile che s'insacca alle spalle di Chitarrini

45' OCCASIONE OSG BOSCO: Petrioli in sgroppata sulla fascia mancina, arriva in area poi spreca malamente dinanzi a Chitarrini

45' tre minuti di recupero