Campomaggio-Osg Bosco 1-4, continua la marcia dei gialloblù

Campomaggio-Osg Bosco 1-4, continua la marcia dei gialloblù verso la Promozione.

Campomaggio-Osg Bosco 1-4

Tabellino e cronaca del match:

CAMPOMAGGIO: Checcobelli, Gentili, Trivelli, Pellini. Boschini, Giordano, Minutillo, Ligobbi, Collemaggio (14'st Giovannetti), Sanseverino (24'st Vincenzi), Merejewe (16'st Galliccia). A disp.: Renzi, Segarelli, Castello, Ludovici. All. Proietti

OSG BOSCO: Mancini, Conti M., Astolfi, Parisse, Cotini, Buono, Borrello, Roux (35'pt Sesini), Gadji (22'st Pucci), Perni (30'st Petrioli), Cirillo. A disp.: Conti P., Lategola, Fonzoli, Zomparelli. All. Porrazzini

ARBITRO: Leonardo Leorsini di Terni

RETI: 45'pt Conti M., 17'st Buono, 35'st Giovannetti, 40'st Pucci, 44'st Cirillo

NOTE: 41'st espulso Minutillo per doppia ammonizione

L'Oratorio San Giovanni Bosco si è imposto in casa del Campomaggio Collescipoli per 4 a 1. La formazione di Porrazzini dovrà aspettare ancora per festeggiare la matematica promozione in categoria superiore visto che, in questo turno, il Cascia ha battuto il Guardea e le distanze tra le due squadre rimangono invariate a 5 punti a due giornate dal termine.

PRIMO TEMPO

2' OCCASIONE CAMPOMAGGIO: tiro a giro di Merejewe, pallone fuori

7' l'attaccante Merejewe ancora pericoloso, il suo diagonale si spegne a lato

10' Perni dentro, Trivelli salva mandando la sfera in angolo

11' OCCASIONE OSG BOSCO: Gadji di testa spreca malamente da buona posizione

20' traversone insidioso di Sanseverino che attraversa tutta l'area di rigore

23' OCCASIONE OSG BOSCO: salvataggio sulla linea di un difensore di casa su tiro di Gadji

37' OCCASIONE OSG BOSCO: destro insidioso di Gadji, Checcobelli è bravo e si rifugia in angolo

40' OCCASIONE OSG BOSCO: altro salvataggio sulla linea di porta, Giordano spazza un colpo di testa di Conti Matteo a botta sicura

43' Borrello troppo debole, para l'estremo di casa

45' GOL OSG BOSCO: dagli sviluppi di un corner sbuca Matteo Conti che dalla distanza fa 1 a 0

45' FINE PRIMO TEMPO

SECONDO TEMPO

8' punizione velenosa di Perni, Checcobeli risponde con i pugni

14' OCCASIONE OSG BOSCO: tiro ad incrociare di Astolfi, palla che lambisce il palo

17' GOL OSG BOSCO: Buono vede l'estremo di casa fuori dai pali e lascia partire una traiettoria insidiosa da 30 metri. La sfera rimbalza davanti a Checcobelli e lo scavalca depositandosi in rete

35' GOL CAMPOMAGGIO: Mancini neutralizza il tiro ravvicinato di Giovannetti ma sulla respinta il calciatore arancioverde è lesto ad insaccare di testa

40' GOL OSG BOSCO: errore a centrocampo degli uomini di Proietti, ne approfitta Pucci che s'invola in porta e trafigge Checcobelli

41' espulso Minutillo per doppio giallo

44' GOL OSG BOSCO: altro contropiede della squadra di Porrazzini, Cirillo a tu per tu con il portiere di casa mette dentro la sfera siglando il classico gol dell'ex

45' tre minuti di recupero concessi dall'arbitro