Orvietana-Pontevalleceppi 0-1, i biancorossi superati in finale Play Off

Si interrompe in finale il sogno dell'Orvietana. I biancorossi sono stati superati dal Pontevalleceppi nella finale per accedere al torneo di Eccellenza. Un calcio piazzato di Fanini ha deciso la contesa. Nel dettaglio tabellino e cronaca:

ORVIETANA Perquoti, Ammendola, Frelicca, Cotigni, Nuccioni, G. Avola, Zagarella (36'st Cochi), Viviani, Serafini (18' st Donati), Brescia, Polidori

PONTEVALLECEPPI Marconi, Lazzarini, Ragnacci, Monni (40'st Silvioni), Piazza, Pauselli, Urbanelli (34'st Cecchetti), Cecchini, Regnicoli, Fanini, Marri (25' st Sinisi)

ARBITRO Rosa di Foligno (Tini Brunozzi e Benedetti)

RETI 36' pt Fanini

AMMONITI Cotigni, Pauselli, Frellicca, Urbanelli

PRIMO TEMPO

12' percussione di Urbanelli con Perquoti che esce su di lui, il calciatore allargandosi non trova lo specchio

25' doppia conclusione di Brescia e Polodori entrambe respinte

28' OCCASIONE PONTEVALLECEPPI traversa scheggiata da Regnicoli da posizione favorevole

36' GOL PONTEVALLECEPPI calcio piazzato dalla media distanza trasformato da Fanini. La palla si insacca alla destra di Perquoti angolino basso

45' contatto Polidori-Fanini in area: il direttore di gara lascia proseguire

SECONDO TEMPO

31' st pericolosa conclusione di Cotigni deviata in corner. Dall'angolo OCCASIONE ORVIETANA ancora Cotigni di testa colpisce il palo dopo respinta prodigiosa di Marconi

32' spunto di Brescia il quale si accentra dalla destra al centro e scarica con il piede opposto ma l'estremo difensore manda in angolo

33' protesta l'Orvietana per un contatto in area su Nuccioni, il direttore di gara lascia proseguire

35' piazzato di Brescia fuori per questione di centimetri

37' OCCASIONE PONTEVALLECEPPI assist di Fanini e colpo di testa di Regnicoli a lato di un soffio