Lugnano in Teverina-Real Avigliano 0-0, pareggio a reti inviolate

Termina in parità la sfida tra la formazione di Perotti e quella di Carlone

LUGNANO IN TEVERINA - REAL AVIGLIANO 0-0

Tabellino e cronaca del match:

LUGNANO: Bruschetti, Sensini M., Rini, Piciucchi, Secondi, Nardi R., Viola (28'st Nardi S.), Ruco, Di Nicola (32'st Tessicini L.), Barbini, Tessicini T. (29'st Gismondi). A disp.: Trastulli, Granca, Sensini V., Sensi. All. Perotti

REAL AVIGLIANO: Trippanera, Capaldini, Pelini, Belli, Perni, Vichi, De Angelis (36'st Carlone L.), Trinetti, Valeri (35'st Mattioli), Formichetti (1'st Manea), Manetti (12'st Trawally). A disp.: De Santis, Piacenti, Costantini. All. Carlone M.

Arbitro: Rushani di Terni

Partita dalle poche emozione, le due squadre si equivalgono in campo. Nella ripresa viene fuori la squadra ospite ma non riesce a scardinare la difesa locale. Le azioni salienti e le foto della partita

Prima categoria girone D Lugnano in Teverina-Real Avigliano 0-0, il primo tempo:

10' Di Nicola su punizione non prende lo specchio

12' Piciucchi ci prova da fuori, la palla viene spedita sopra il montante

24' Formichetti dai venti metri, Bruschetti para con disinvoltura

25' la conclusione di Di Nicola lambisce il palo

39' Formichetti servito da Pelini, su calcio da fermo, spara altissimo dalla lunetta

45' FINE PRIMO TEMPO

Prima categoria girone D Lugnano in Teverina-Real Avigliano 0-0, il secondo tempo:

4' Perni dai 25 metri, pallone alle stelle

15' punizione di Ruco da posizione defilata, la sfera si stampa sulla barriera

17' OCCASIONE REAL AVIGLIANO: Manea a giro dentro l'area, Bruschetti blocca

20' Valeri calcia a botta sicura, Nardi con il corpo si oppone e la palla termina in corner

22' OCCASIONE REAL AVIGLIANO: dagli sviluppi di un calcio d'angolo Vichi va al tiro, Bruschetti è reattivo e salva sulla linea

23' OCCASIONE LUGNANO: Viola imbeccato sull'out di destra controlla e calcia ma la sfera termina alta

35' pressione offensiva del Real Avigliano, la squadra di casa si difende e riparte in contropiede

45' quattro minuti di recupero concessi dal direttore di gara

47' tiro sbilenco di Mattioli, finisce a lato