San Marco Juventina-Amc98 2-1, sconfitta di misura per i ternani

SAN MARCO JUVENTINA - AMC98

SAN MARCO JUVENTINA: Curti, Schiavoni, Canestri G. (42'st Scortecci), Urbani, Spitareli, Cavallacci, Minestrini, Biavetti, Crocetti, De Petris (39' st Trinchese) , Canestri E. (40'st Granocchia). A disp.: ParrettaPici, Farsi, Avellini. All. Internò

AMC98: Giacinti, Busecchini (43'st Torz), Barbarossa (26'st Tromboni), Luzzi (42'st Cassetti), Cudini, Trequattrini Lu., Trequattrini Lo., Manni (39'st Paragnani), Sensini (33'st Pergoalri), Terzino, Ceccarelli. A disp.: Bernardi, Tortorella. All. Montecchiani

ARBITRO: Matteo Dini di Città di Castello (Ottobretti di Foligno e Giovanardi di Terni)

RETI: 31'pt Spitareli, 37'pt Sensini (rig.), 12'st De Petris

Al "Comunale" di Bastia nella sfida per l'assegnazione della Coppa Primavera di Prima categoria vince la San Marco Juventina contro l'Amc98. Grande spettacolo sugli spalti con circa 120 persone presenti di cui 50 sostenitori dell'Amc98 i quali hanno incitato la loro squadra dall'inizo alla fine. Questa la cronaca del match:

San Marco Juventina-Amc98, primo tempo

3' MIRACOLO GIACINTI: Biavati lanciato a rete si vede deviare il tiro da un'ottima parata dell'estremo ospite poi De Petris sbaglia da pochi passi

14' taglio sullo zigomo sinistro per l'attaccante Riccardo Sensini costretto a curare la ferita a bordo campo

16' ammonito per la San Marco Juventina il centrocampista Biavati

26' traversone tagliato di Sensini esce Curti e blocca la sfera

28' cartellino giallo per Trequattrini Luca

31' GOL SAN MARCO JUVENTINA: punzione dal limite di Spitareli, Giacinti non trattiene e la palla entra in rete per 1-0

32' ammanito Busecchini per l'Amc98

35' OCCASIONE AMC98: Ceccarelli su punizione, riflesso felino di Curti che devia in corner

36' atterrrato in area Terzino, il direttore di gara concede il penalty

37' GOL AMC98: Sensini calcia forte sulla destra di Curti ed insacca l'1-1

42' Edo Canestri dalla distanza non prende lo specchio

45' due minuti di recupero assegnati dal direttore di gara

46' OCCASIONE AMC98: pallone invitante di Sensini per l'accorrente Luzzi che di piattone calcia centralmente

FINE PRIMO TEMPO

San Marco Juventina-Amc98, secondo tempo

4' cartellino giallo per Edo Canestri

9' ammonito Cavallacci per fallo su Ceccarelli

10' OCCASIONE S.M.JUVENTINA: smanaccia in angolo Giacinti sul tiro a giro di De Petris

12' GOL S.M. JUVENTINA: di testa De Petris trova lo spiraglio giusto e trafigge Giacinti

15' De Petris arpiona un pallone difficilissimo poi sferra un spiovente che termina poco sopra il montante

20' Edo Canestri per De Petris che dal dischetto manda alto

22' OCCASIONE AMC98: Ceccarelli lanciato a rete si fa ipnotizzare da Curti in uscita bassa

26' esce Barbarossa entra Tromboni per l'Amc98

33' esce Sensini entra Pergolari per l'Amc98

37' De Petris tiro centrale, blocca Giacinti

38' punizione di Ceccarelli deviata dalla barriera

39' esce De Petris entra Trinchese per la San Marco Juventina

39' esce Manni entra Paragnani per l'Amc98

40' esce Edo Canestri entra Granocchia per la San Marco Juventina

42' doppio cambio per l'Amc98 entrano Torz e Cassetti per Busecchini e Luzzi

43' Terzino calcia sulla barriera

45' il direttore di gara concede quattro minuti di recupero