Ternana-Perugia Primavera 1-3, Ferette superate

Segui in diretta il derby Primavera tra Ternana e Perugia con Calcio Ternano

Dopo l'iniziale comunicazione della disputa del derby Primavera a porte chiuse, la società rossoverde si è adoperata per consentire l'accesso al pubblico. Ecco dunque che Ternana e Perugia si affronteranno allo stadio Liberati, invece che al Comunale di Campitello. Il massimo impianto sportivo ternano infatti permetterà il rispetto di tutte le regole di sicurezza del caso. La redazione di www.calcioternano.it vi consentirà di seguire in diretta live la straregionale giovanile già a partire dal pre gara.

14.10 In Curva Est è presente un striscione in memoria di Renzo Tolomei, detto "Rambo"

14.15 Non piove al momento al Liberati, anche se il cielo non promette bene

14.25 Perugia già in campo per i riscaldamenti, le Ferette invece entrano proprio ora sul terreno del Liberati. Nonostante le piogge, il manto erboso sembra tenere bene

14.30 Formazioni ufficiali:

TERNANA: Vitali, Tinti, Jacob, Buono, Mazzarani, Pinsaglia, Nesta, Paglia, De Paoli, Barbetta, Sicari. A disp: Luciani, Amato, Trovato, Di Renzo, Filipponi, Lelli, Mignone, Mennini, Coia, Ortolani, Votino, Pernini

All. Ferruccio Mariani

PERUGIA: Bocci, Patrignani, Santini, Achy, Ceccuzzi, Orlandi, Settimi, Barbarossa, Loffredo, Ranocchia, Bagnolo. A disp: De Maio, Amadio, Sbordone, Anello, Subbicini, Stramaccioni, Pietrangeli

All. Luciano Mancini

Arbitro: Cudini di Fermo

14.35 All'andata terminò in parità, con rete delle Ferette siglata da Nesta

14.45 Squadre rientrate negli spogliatoio, a breve si inizio

14.59 entrano in campo le squadre

Ternana-Perugia Primavera, la diretta del primo tempo

Prima dell'inizio della gara, il capitano delle Ferette Francesco Buono ha depositato un mazzo di fiori sotto lo striscione per Renzo "Rambo" Tolomei in sua memoria

1' si parte!

5' inizio a ritmi blandi al Liberati, la Ternana però ha più possesso di palla

7' OCCASIONE TERNANA primo brivido della sfida, De Paoli si gira e calcia di destro mandando alto di pochissimo

13' OCCASIONE PERUGIA buona azione dei Grifoncelli sulla destra, Bagnolo mette forte in mezzo per Loffredo che gira al volo non trovando lo specchio per centimetri

15' OCCASIONE TERNANA altra ghiotta chance per le Ferette: sugli sviluppi di un corner la sfera arriva a Barbetta che prende la mira e indirizza verso il primo palo, palla a lato di un niente

22' Orlandi stoppa di petto sullo spigolo dell'area di rigore e calcia al volo, Vitali blocca senza problemi

25' ancora nessun gol al Liberati. La gara si gioca prevalentemente a centrocampo

31' episodio dubbio in area ospite: Sicari viene toccato da un avversario, per l'arbitro è tutto regolare

34' ammonito Jacob, primo giallo della gara

39' ammonito Buono, secondo giallo per le Ferette

40' Gol del Perugia. Lancio dalle retrovie per Barbarossa che brucia la difesa e approfitta della non uscita tempestiva di Vitali per realizzare sul primo palo il vantaggio biancorosso

43' ammonito Santini, primo giallo nel Perugia

45' finisce il primo tempo

Ternana Primavera immeritatamente sotto al Liberati. Un'indecisione difensiva nel finale di prima frazione costa lo svantaggio, realizzato da Barbarossa. Nella ripresa i ragazzi di Ferruccio Mariani teneranno la rimonta.

Ternana-Perugia Primavera, la diretta del secondo tempo

1' si riparte!

1' è uscito Jacob per Di Renzo

2' Loffredo si libera bene al limite dell'area, destro a giro fuori

3' grande intervento di Settimi che ferma De Paoli ormai pronto alla conclusione da posizione ravvicinata

5' Gol del Perugia. Altro regalo della difesa rossoverde, stavolta sbaglia Mazzarani che manda in porta Bagnolo. L'11 biancorosso scavalca Vitali con un pallonetto e fa 0 a 2

6' risponde la Ternana con un tiro alto di Paglia

8' esce Nesta per Mennini

9' ammonito Pinsaglia

11' ammonito Bagnolo, con accenno di rissa in campo sedato da arbitro e guardalinee

15' GOL DELLA TERNANA!!

15' bellissima palla messa in mezzo da Barbetta per l'accorrente Sicari che spinge dentro il gol che riapre la sfida

18' esce Bagnolo per Amadio

21' Settimi in contropiede manda fuori con un sinistro rasoterra

22' torna la pioggia sul Liberati

27' esce Barbarossa per Sbordone

28' OCCASIONE TERNANA bellissimo stop in corsa di De Paoli che poi calcia sul primo palo, Bocci devia in angolo

32' Gol del Perugia. il neo entrato Amadio tenta il tiro dalla distanza, Vitali commette un errore pesantissimo e regala il 3 a 1 ai biancorossi

35' esce Mazzarani per Votino

36' esce Settimi per Subbicini

39' ammonito Barbetta

40' ammonito Amadio

45' concessi cinque minuti di recupero

47' ammonito Tinti

50' finita la gara

Perde la Ternana Primavera che viene battuta al Liberati dai pari età del Perugia per 3 a 1. Sconfitta maturata principalmente per gli errori dei rossoverdi. Tutti e tre i gol infatti sono viziati da incertezze pesanti del portiere e della retroguardia.