Ternana-Viterbese Berretti 0-3, rovescio interno per le Ferette

La Ternana Berretti cede a sorpresa contro la Viterbese Castrense nello scontro diretto del girone D. I laziali espugnano il Comunale di Campitello con un secco 0-3 che è sicuramente eccessivo per quello visto in campo. Va detto però che i tre punti vanno comunque meritatamente in terra castrense. I gialloblù raggiungono così le Ferette a 24 punti.

Ternana-Viterbese Berretti 0-3, il primo tempo

4' RIGORE VITERBESE al primo affondo gli ospiti si procurano un rigore con Covarelli, steso in area

5' GOL VITERBESE dal dischetto va Capparella che spiazza Marinaro per il vantaggio laziale

15' TER Mazzarani in mischia colpisce in scivolata, palla alta

19' VIT dalla distanza Menghi tenta al volo e la sfera esce di un nulla

23' TER rossoverdi insidiosi con Di Bartolomeo che da posizione defilata va vicino al bersaglio grosso

32' TER dai venti metri Siracusa lascia partire un rasoterra che Bartollini blocca

45' TER ancora Bertollini si oppone al colpo di testa di Niosi

47' GOL VITERBESE proprio sul finire del primo tempo Covarelli viene lanciato da Canestrelli verso la porta, tocco in anticipo sul portiere e raddoppio ospite

Ternana-Viterbese Berretti 0-3, il secondo tempo

2' TER il neo entrato Nesta ci prova subito, ma il mancino va a lato

9' TRAVERSA VITERBESE Marinaro devia sulla traversa il colpo ravvicinato di Covarelli

12' TER di nuovo Nesta spedisce alto a pochi metri dalla porta

14' TER grande parata di Bertollini che nega il gol a Di Bartolomeo di testa

29' TER punizione di Filipponi dai venticinque metri, traiettoria alta

36' AUTOGOL TERNANA incomprensione incredibile tra Marinaro e Battistoni, quest'ultimo appoggia dietro di testa al portiere che però era uscita e la sfera termina in rete

Ternana-Viterbese Berretti 0-3, il tabellino

TERNANA: Marinaro, Battistoni, Siracusa, Cangiani (1’st Malerba), Mazzarani, De Francesco ( 30’st Demofonti), Di Bartolomeo, Cori, Niosi (28′ Vergaro), Filipponi, Calagna (1’st Nesta). Allenatore: Mariani

VITERBESE CASTRENSE: Bertollini, Del Prete, Nunzi (12’st Franco), Canestrelli, Ricci Lu., Giannetti, Covarelli (22’st Fondi) , Menghi E., Svidercoschi (22’st Menghi M.), Capparella (42’st Massaccesi), Vari (42’st Consiglio). Allenatore: Boccolini

Arbitro: Mario Nika di Terni

Reti: 5′pt Capparella su rigore (V), 47'pt Covarelli (V), 35'st autogol Battistoni (V)

NOTE: spettatori presenti 150 circa. Ammoniti Ricci, Covarelli, Del Prete, Bertollini, Cangiani, Niosi