Coppa Italia Lega Pro Viterbese-Ternana 2-1, i rossoverdi salutano la competizione

Si riparte dal primo minuto del secondo tempo questa sera allo stadio Enrico Rocchi di Viterbo. I gialloblù laziali ospiteranno la Ternana per concludere il match valido per i sedicesimi di finale di Coppa Italia di Lega Pro. La redazione di www.calcioternano.it, come una settimana fa, sarà fisicamente nell'impianto viterbese per raccontarvi live gli accadimenti della sfida.

Coppa Italia Lega Pro Viterbese-Ternana, la diretta del match

LE FORMAZIONI UFFICIALI

18.15 presenti circa quaranta tifosi da Terni, molti con il biglietto non sono venuti stasera

18.29 squadre che entrano in campo sparse, niente ingresso classico visto che è una prosecuzione

Coppa Italia Lega Pro Viterbese-Ternana, la diretta del secondo tempo

1' si parte

2' prima chance per le Fere, Nicastro svirgola un ottimo pallone proveniente dalla destra

7' punizione di Pacilli dai venti metri, la barriera rossoverde respinge

14' OCCASIONE TERNANA botta volante di Defendi e palla alta di pochissimo

15' risponde la Viterbese con Polidori che al momento di calciare scivola e manda a lato

17' sono arrivati ora i tifosi della Curva Nord! Si colora il settore ospiti

23' RIGORE PER LA VITERBESE su punizione di Vandeputte e mano in barriera di Defendi. Rigore e giallo per il centrocampista rossoverde

24' PALOOOOO! l'ex di turno Pacilli angola ma centra il palo, poi ritocca il pallone e l'arbitra fischia punizione di seconda. Il tutto sotto il settore ospiti dove hanno esultato i sostenitori ternani

27' OCCASIONE VITERBESE Polidori aggancia bene al volo ed incrocia, para Gagno

28' esce Damiani per Giorgione

30' palo di Marilungo di testa, ma il gioco era fermo per un fallo in attacco

30' un quarto d'ora al termine, per ora Ternana avanti 1-0

33' esce Mignanelli per Zerbin

36' RIGORE PER LA VITERBESE Bergamelli stende Polidori solo davanti al portiere. Rigore ed espulsione per il centrale

37' Gol della Viterbese: dal dischetto Polidori spiazza Gagno e pareggia la situazione

39' ammonito Bismark per simulazione

40' ammonito Hristov

44' OCCASIONE VITERBESE ennesimo miracolo nei due tempi di Gagno che mette in angolo in tiro destinato all'angolino di Pacilli

45' Rivas calcia fuori dopo una serpentina in area di rigore

45' concessi tre minuti di recupero

48' duplice fischio, si va ai supplementari

Una Ternana davvero brutta riesce a strappare i supplementari. Nei due tempi la Viterbese avrebbe meritato di qualificarsi senza dubbio. Anche oggi un super Gagno salva le Fere. Ora i tempi supplementari con i rossoverdi in dieci

Coppa Italia Lega Pro Viterbese-Ternana, la diretta dei supplementari

1' entrano Bifulco e Altobelli per Nicastro e Furlan

2' OCCASIONE VITERBESE tiro di Baldassini che esce di un niente

6' esce Paghera per Callegari

10' OCCASIONE TERNANA Marilungo tutto solo in area su punizione di Altobelli colpisce, debole e centrale con Valentini che para comodamente. Si poteva fare di più

13' OCCASIONE VITERBESE Zerbin vince il duello fisico con Giraudo e si presenta solo davanti a Gagno, destro ad incrociare che va a lato di centimetri

14' OCCASIONE VITERBESE incredibile occasione per i gialloblù. Gagno sbaglia il rinvio e da la palla a Polidori che sorpreso calcia verso la porta sguarnita prendendo in pieno proprio il portiere rossoverde

15' Gol della Viterbese

15' arriva il meritatissimo gol dei padroni di casa. In mischia su angolo la sfera capita sui piedi di Bismark che tocca con la punta e porta avanti i laziali

16' fine primo tempo supplementare

Con ancora quindici minuti da giocare è la Viterbese a condurre. Ternana in nettissima difficoltà

1' inizia il secondo tempo supplementare

4' escono Vandeputte e Pacilli per Coda e Tsonev

9' OCCASIONE TERNANA Valentini fa la grande parata sulla punizione di Altobelli, palla in corner

10' OCCASIONE TERNANA altra grande parata di Valentini che si oppone al colpo di testa di Hristov sull'angolo seguente

11' ammonito Marilungo

12' espulso Bismark per doppio giallo, ristabilita la parità numerica

14' ammonito Bifulco

15' secondo giallo per Marilungo e Fere in nove. Giallo anche per Baldassin per reciproche scorrettezze

15' concessi tre minuti di recupero

16' ammonito Coda

18' finita la partita, passa la Viterbese