Lega Pro Ternana-Virtus Verona 2-2, rimonta rossoverde firmata Pobega

Lega Pro Ternana-Virtus Verona, la diretta del match

Partita delicata per la Ternana che questo pomeriggio affronterà la Virtus Vecomp Verona. L'obiettivo è chiaro e alle Fere non serve altro risultato che la vittoria, a prescindere da come questo arrivi. I rossoverdi sono reduci dal pareggio di Renate e dall'eliminazione dalla Coppa Italia di Lega Pro subita a Viterbo. La redazione di www.calcioternano.it vi consentirà di seguire in diretta gli accadimenti della sfida odierna.

Lega Pro Ternana-Virtus Verona, la diretta del pre partita

LE FORMAZIONI UFFICIALI

13.50 squadre in campo per il riscaldamento

14.00 Ternana a caccia della vittoria che ormai manca dallo scorso 26 dicembre, quando al Liberati arrivano i tre punti contro il Teramo

14.15 Il patron Stefano Bandecchi è ora a colloquio sotto la curva Est con i tifosi. Toni accesi, ma tutto è sotto controllo. Probabile che si stia dibattendo sul momento attuale delle Fere

14.20 squadre tornate negli spogliatoi

14.28 entrano in campo le squadre

14.30 prima dell'inizio della gara verrà osservato un minuto di silenzio per la tragica morte dei ragazzi del settore giovanile del Flamengo

Lega Pro Ternana-Virtus Verona, la diretta del primo tempo

1' si parte!

2' OCCASIONE TERNANA rossoverdi subito vicino al gol, punizione dalla sinistra e palla che arriva al centro dell'area dove Pobega difende il possesso. Sul rimpallo la sfera capita sui piedi di Bifulco che tocca con la punta e Chironi blocca a terra

5' ripartenza delle Fere con Bifulco che mette in mezzo ma non trova nessuno dei tre compagni che avevano seguito l'azione

10' OCCASIONE TERNANA ancora Ternana vicinissima al gol, sponda aerea di Vantaggiato per l'accorrente Castiglia che si coordina bene e calcia di mancino all'altezza del dischetto, Chironi respinge

15' primo quarto d'ora propositivo quello offerto dagli uomini di mister Calori, due belle parata dell'estremo difensore ospite tengono inchiodato il punteggio sullo 0-0

17' OCCASIONE V.VERONA triangolazione tra Giorico e Nolè con quest'ultimo che si trova solo davanti a Gagno, tiro angolato che esce di un niente

21' punizione da posizione defilata di Giorico, Gagno para senza problemi

23' OCCASIONE V.VERONA ancora veneti pericolosissimi con Grbac che salta due rossoverdi e solo davanti a Gagno calcia di punta, il portiere però resta in piedi e para

26' Gol della Virtus Verona

26' veneti avanti con un colpo volante di Grandolfo su cross dalla destra. Solo l'attaccante rossoblù nella circostanza. Rossoverdi che protestano per un fallo non fischiato su Giraudo

30' cori di contestazione per la Ternana ed è evidente come il momento sia delicatissimo

35' nessuna reazione da parte delle Fere al momento, la Virtus Verona fraseggia indisturbata in mezzo al campo

37' Defendi spostato in alto a destra nel tridente, mentre Giraudo viene abbassato a terzino mancino. Ora Ternana in campo con il 4-3-3

40' OCCASIONE TERNANA Giraudo imbecca Pobega che incrocia di mancino non trovando lo specchio da buona posizione

43' ESPULSIONE TERNANA rosso diretto per Castiglia che interviene con il piede sul volto di Sirignano. Da valutare l'intervento, ma il difensore ospite resta a terra con evidente fuori uscita di sangue

45' esce Sirignano per il colpo subito ed entra Rossi

45' concessi tre minuti di recupero

48' TRAVERSA TERNANA su punizione dai venticinque metri Vantaggiato colpisce la traversa

Primo tempo da incubo per la Ternana. Rossoverdi sotto di un gol e sotto di uomo per l'espulsione rimediata da Castiglia. Contestazione sugli spalti e momento davvero delicato per la stagione delle Fere. Difficile commentare ulteriormente.

Lega Pro Ternana-Virtus Verona, la diretta del secondo tempo

1' esce Paghera per Altobelli

2' Autogol della Ternana

2' incredibile quanto sta accadendo al Liberati. Retropassaggio di Fazio per Gagno che tradito da una zolla rinvia l'aria, palla che rotola in rete per un grottesco 0-2

5' difficile dare un giudizio ora. Di certo è ingiusto dare colpe eccessive a Gagno, nonostante l'errore sia evidente. Alla Ternana ormai non gira più nulla a favore

8' escono Vantaggiato e Bifulco per Boateng e Marilungo

10' escono Manfrin e Nolè per Lavagnoni e Danti

11' GOL DELLA TERNANA

11' Pobega in mischia spedisce sotto l'incrocio. La Ternana torna in gara

14' esce Fazio per Rivas

17' ammonito Giraudo, primo giallo del match

18' esce Giraudo per Frediani

20' ammonito Rossi

25' Rivas ha la palla buona dai venti metri, tiro volante altissimo

27' ammonito Giorico

30' tiro dalla distanza di Defendi alto

30' un quarto d'ora al termine, la Virtus Verona difende il vantaggio al Liberati

35' finora nessuno squillo del debuttante Boateng

38' OCCASIONE TERNANA ancora Pobega ha la palla buona, sfera che termina a lato di poco. Vicino alla doppietta il centrocampista

39' ammonito Chironi per perdita di tempo

42' esce Giorico per Danieli

45' concessi 6 minuti di recupero

45' GOOOOOLLLL DELLE FERE!

45' fantastico gol della Ternana con Pobega che sigla la doppietta con una rovesciata in area di rigore incredibile

49' ammonito Defendi