Lega Pro Ternana-Pordenone 1-1, le Fere fermano la capolista

Lega Pro Ternana-Pordenone, la diretta del match

Arriva la capolista allo stadio Liberati di Terni. I rossoverdi questo pomeriggio ospiteranno il Pordenone, meritatamente al primo posto del girone B grazie ad un cammino entusiasmante. La Ternana invece è ormai in crisi da tre mesi e tenterà disperatamente di fare punti per allontanare l'incubo retrocessione.

Lega Pro Ternana-Pordenone, la diretta del pre partita

LE FORMAZIONI UFFICIALI

16:20 patron Bandecchi al Libero Liberati in compagnia di Paolo Tagliavento

16.27 cori di ringraziamento verso Attilio Tesser che sta entrando in campo, diametralmente opposti i commenti al passaggio di Stefano Bandecchi

16.31 entrano in campo le squadre. I rossoverdi accompagnati da un "vergognateve" intonato dai pochi tifosi presenti al Liberati

Lega Pro Ternana-Pordenone, la diretta del primo tempo

1' si parte!

4' punizione da posizione defilata di Bombagi, Iannarilli respinge in tuffo

8' ritmi lenti in questo avvio di partita, il Pordenone gestisce il possesso

10' azione manovrata dei rossoverdi, cross di Mazzarani e Bindi blocca

12' mischia in area rossoverde dopo un angolo del Pordenone, la difesa si salva

15' fascetta di capitano per Russo oggi in casa Ternana

18' OCCASIONE PORDENONE grandissima parata con la mano di richiamo per Iannarilli sul destro a giro di Bombagi dal vertice dell'area

22' destro volante di Damian su respinta della retroguardia della Ternana, palla abbondantemente fuori

23' sul ribaltamento di fronte tiro-cross di Furlan con il destro, Bindi si accartoccia e blocca a terra

24' risponde il Pordenone con un rasoterra di Magnaghi sul fondo

30' mezz'ora di gioco al Liberati, regge il punteggio iniziale tra Ternana e Pordenone

35' ritmi ancora molto bassi e di occasioni se ne registrano davvero poche

37' grande parata ancora di Iannarilli su colpo di testa di Candellone, ma l'azione viene annullata per fuorigioco dell'attaccante

45' concesso un minuto di recupero

46' gol del Pordenone

46' all'ultima occasione del primo tempo passano gli ospiti: punizione dai trenta metri di Bombagi che Iannarilli non riesce a respingere. Palla in rete e Pordenone in vantaggio

46' finisce il primo tempo

Primo tempo avaro di emozioni e di pubblico per via dello sciopero del tifo. Proprio all'ultimo secondo però una punizione dell'ex di turno Bombagi vale il vantaggio della capolista. Partita difficile da commentare, dove i neroverdi si trovano in vantaggio quasi a sorpresa per quanto poco visto in generale in campo.

Lega Pro Ternana-Pordenone, la diretta del secondo tempo

1' si riparte

3' cross di Palumbo e Altobelli non trova il tocco che poteva essere vincente

5' OCCASIONE PORDENONE Iannarilli salva con i piedi su Candellone, innescato da un retropassaggio corto di Giraudo. Sulla ribattuta si avventa Gavazzi che controllo e poi calcia a colpo sicuro, il portiere rossoverde fa una grande parata e tiene a galla le Fere

10' Ternana quantomeno volitiva in campo, i rossoverdi stanno provando a premere per pareggiare

12' serpentina di Furlan, cross dal fondo bloccato da Bindi

13' ammonito Bombagi, primo giallo della gara

17' escono Boateng e Palumbo per Marilungo e Vantaggiato

18' TRAVERSA TERNANA angolo dalla sinistra, sponda aerea di Marilungo e tocco di testa di Bergamelli che incoccia la traversa! Fere sfortunate

19' esce Magnaghi per Ciurria

21' ammonito Vantaggiato per proteste, primo giallo nella Ternana

24' GOOOOOOOLLL DELLE FERE

24' la Ternana trova il meritatissimo pareggio! Marilungo trova in mezzo Vantaggiato che in corsa spinge dentro di piatto destro. E' 1-1 al Liberati

27' esce Furlan per Frediani

27' esce Bombagi per Vogliacco

30' inerzia della gara diametralmente opposta ora: la Ternana ci crede mentre il Pordenone si difende

35' escono Zammarini e Candellone per Rover e Berrettoni

36' escono Callegari e Bifulco per Castiglia e Paghera

40' cinque minuti al termine al Liberati, Ternana e Pordenone provano a vincerla nel finale

45' concessi quattro minuti di recupero

46' ammonito Barison