Ternana, rossoverdi ad un passo dalla salvezza: schiarita nella serata odierna

Diciassette turni senza vittoria, praticamente un girone di ritorno all'asciutto. La serata odierna restituisce alla Ternana un pizzico di serenità per il rush finale. Il pareggio odierno, acciuffato contro il Sud Tirol, assume i connotati di un punto ancora più prezioso, a seguito dei risultati maturati nella serata odierna. Colpo esterno del Ravenna, sul terreno della Virtus Verona. Romagnoli in vantaggio con Nicciolini a sei minuti dalla pausa. I veneti trovano l'1-1 grazie ad Onescu ma subiscono la rete decisiva da Raffini, nei minuti conclusivi. Ancora più importante, ai fini della permanenza, la vittoria esterna della Giana Erminio, prossima avversaria della Ternana, sul campo del Renate. A segno Rocco e Capano per l'affermazione esterna dei ragazzi di Maspero. Ora la classifica vede Vis Pesaro, Gubbio e Giana Erminio a quota 40, Ternana e Teramo 39, Albinoleffe e Virtus Verona 37, Renate 35, Fano e Rimini 34. Rossoverdi dunque a quattro punti di margine sui play out, a tre turni dal termine. Probabilmente basteranno due punti per chiudere la stagione ed archiviarla come tra le più deludenti degli ultimi decenni