Ternana-Narnese: 2-1 una doppietta di Avenatti decide la gara

La partita termina con la vittoria sofferta della Ternana per 2 a 1 sulla Narnese. Buona la prova della Narnese di Sabatini

45' punizione battuta veloce da Palumbo che serve Avenatti solo in area, di collo sinistro la punta mette in rete

45' GOOOOOLLLLL TERNANA AVENATTI 2 A 1

43' asse uruguaiano con il duo Avenatti-Falletti quest'ultimo arriva alla conclusione ma un difensore narnese salva sulla linea di porta

42' Taurino si infortunia in uno scontro con il portiere rossoblu', entra Avenatti

37' punizione rasoterra e potente di Popescu fa la barba al palo

32' Popescu in area per la testa di Diop, fuori di poco

30' Taurino da posizione favorevole sbaglia l'appuntamento con il gol

28' entra Falletti per Russo e Masi per Meccariello

26' Valjent con il mancino impegna Caselunghe che respinge, Taurino manda alto da due passi ma in fuorigioco

21' alla battuta del penalty lo stesso Diop che spiazza il portiere ma prende il palo esterno

20' Diop si procura un rigore

15' per la Narnese segna il giovane Tomassini classe '97

14' GOOOOOLLL NARNESE 1 A 1

12' buona la prova del terzino olandese Janse

10' risultato ancora fermo sull'1 a 0 per le Fere

8' Palumbo su punizione, la palla finisce alta

5' Taurino calcia in area, Caselunghe devia sulla traversa

3' Eramo dalla distanza para Caselunghe che prende il posto di Mazzuconi

1' esordio in campo dell'olandese Janse che si schiera terzino destro

TERNANA: Gava, Janse, Meccariello, Ferronetti, Popescu; Valjent, Palumbo, Russo; Eramo; Diop, Taurino

INIZIO SECONDO TEMPO

TERNANA-NARNESE FINO PRIMO TEMPO 1-0

44' fuori Angeluzzi dentro Ponti nella Narnese

44' slalom di Falletti e diagonale seguente ancora sventato da Mazzucconi

43' Almadori per Gaggiotti nella Narnese

42' da un'errata trasmissioz Narnese nasce il destro a giro di Russo, deviato in angolo da Brozzetti

39' Castillo per Scappito, primo cambio nella Narnese

38' palo esterno della Ternana con Fazio: il capitano centra in mezzo colpendo il montante

37' destro di Gavazzi, arrivato a rimorchio dalla fascia e altra gran risposta di Mazzucconi

36' occasione per la Ternana: Falletti raccoglie un traversone di Bastrini ma non trova la porta

35' in questa fase di gioco la Narnese appare maggiormente propositiva ed aggressiva sul portatore di palla avversario

34' imbucata di Scappito, Sala anticipa Fazio e l'avversario Raggi bloccando la sfera

32' siluro di Viola da distanza siderale: si oppone in angolo Mazzucconi

30' TERNANA-NARNESE 1-0 al 30' del primo tempo, la rete di Felipe Avenatti su cross di Falletti

26' spunto di Ceravolo che si accentra da sinistra e scarica la conclusione centrale

24' traversone teso di Fazio sul quale non riesce ad intervenire nessun compagno di squadra

21' sulla ripartenza Ceravolo in diagonale impegna Mazzucconi di pugno

20' piazzato di Raggi bloccato da Sala

18' occasione Ternana: Ceravolo assiste Russo che arriva in corsa ma non inquadra lo specchio

17' è il trequartista a calciare addosso all'estremo ospite

17' atterrato al limite dell'area Falletti, piazzato per i rossoverdi

15' GOL DELLA TERNANA: traversone di Falletti e colpo di testa vincente di Avenatti

13' vi ricordiamo che oltre a Piredda non è presente Luca Crecco ieri sera impegnato con l'Italia Under 20 nel torneo internazione "Quattro Nazioni". Da un suo assist, da angolo, è scaturito il gol vittoria di Garritano

12' chiusura di Fazio su Raggi al limite dell'area delle Fere

10' fermato in off side Fabio Ceravolo dopo sponda di Felipe Avenatti

8' gran parata di Mazzucconi: l'estremo difensore devia con bravura un colpo di testa firmato Avenatti ben indirizzato

7' combinazione Bastrini-Russo neutralizzata dalla difesa rossoblu nel cuore dell'area di rigore

6' sinistro di Russo bloccato da Mazzucconi

5' dall'angolo drop di Falletti alto sopra la traversa

4' colpo di testa di Fabio Ceravolo sul quale si esalta Mazzucconi

3' si allena a bordo campo Jens Janse appena arrivato in prova nella formazione rossoverde

1' SI PARTE

FORMAZIONI:

TERNANA: Sala,Fazio, Masi, Meccariello, Bastrini, Gavazzi, Viola, Russo, Falletti, Ceravolo, Avenatti

NARNESE: Mazzucconi, Angeluzzi, Brozzetti, Ciferri, Ceccarelli, Silveri, Gaggiotti, Capocci, Scappito, Donati, Raggi

ARBITRO: Raggi di Terni (Servillo e Neri)

Si sfidano alle 15 Ternana-Narnese, test amichevole in programma questo pomeriggio allo stadio Libero Liberati. I rossoverdi preparano il debutto casalingo contro il Pescara di Baroni, affrontando i rossoblu reduci dal tris di successi in Coppa Italia di Eccellenza contro Todi, Nestor e Massa Martana