Coppa 2^ cat., Stroncone - Atletico Massa (1-0): siluro vincente di Bassetti

STRONCONE: Brunetti, Ceccarelli, Stentella (15'st Rosatelli), Zagaglioni, Vincioni, Fagiolini, Contessa, Agostini (25'st Tirana), Carotti, Mogavero, Bassetti (15'st Marigliano). A disp.: Santi, Paggi, Leonardi All.: Antinucci

ATLETICO MASSA: Petrollini, Pucci, Santorelli, Gammaidoni, Fiorenti (28'st Marchetti), Scassini, Menestò, Ramadami, Mari, Cardoni (1'st Fiacchi L.), Rossi. A disp.: Fiacchi M., Nobili All.: Mocci

ARBITRO: Ruocco di FOligno

RETI: 10'pt Bassetti

NOTE: 50 spettatori circa; ammoniti: Zagaglioni e Contessa (S), Menestò (A)

Grazie al gol di Alessandro Bassetti la formazione di mister Antinucci passa il turno di Coppa Primavera battendo l'Atletico Massa . Minuto 10', lo Stroncone va in vantaggio al primo tiro in porta: Bassetti dalla distanza calcia un tiro insidioso che finisce alle spalle del portiere Petrollini. Al 15' la punizione di Mogavero non trova la deviazione prima di Carotti e poi di Zagaglioni; pochi istanti dopo l'Atletico Massa coglie la traversa con un tiro da fuori area di Menestò. Lo Stroncone prova a chiudere il match al 25': contropiede fulmineo, Mogavero per Agostini mentre quest'ultimo serve Carotti che spara addosso ad un difensore da posizione favorevole. Al 28' e al 35' l'asse Bassetti-Carotti sembra funzionare a meraviglia ma quello che non funziona è la finalizzazione perchè bomber Carotti non insacca il possibile 2 a 0 per due volte. Nella seconda frazione di gioco è la squadra di mister Mocci a prendere più coraggio sempre con il solito Menestò che in due circostanze (5' e 7') si fa pericoloso. Lo Stroncone prova timide sortite offensive con Mogavero (11') ma la grande occasione del pareggio, per gli ospiti, capita su i piedi di Mari. Agostini sbaglia ingenuamente un passaggio arretrato ne approfitta l'attaccante dell'Atletico Massa che calcia dritto sul palo. L'Atletico incalza ma le occasioni più nitide sono per i padroni di casa che con Carotti (40'), Rosatelli (42') e poi Marigliano (45') non riescono a raddoppiare.