Ternana-Spezia 0-0, rimandata ancora la prima vittoria in casa

47' Triplice fischio. Ternana-Spezia finisce 0-0

45' L'arbitro ha concesso due minuti di recupero

44' Esce Schiattarella ed entra Cisotti

41' Cartellino giallo per Bastrini

40' Traversone di Vitale e Fazio in corsa tira addosso a Chichizola, sulla ribattuta Gavazzi prova il tiro angolato ma ancora il portiere ospite para

38' Splendida azione sulla sinistra di Gavazzi, palla indietro per Avenatti che spara un potente tiro respinto da Piccolo a pochi metri dalla porta

34' Cross dalla corsia mancina di Migliore e colpo di testa di Ebagua che finisce a lato

30' Ci prova Migliore dai venti metri ma la sua conclusione termina alta

26' Esce Giannetti per Acampora

25' Esce Bojinov per Ceravolo

23' Cartellino giallo per Brezovec

19' Cartellino giallo per Gavazzi

15' Cross di Gavazzi e colpo di testa di Avenatti. Palla in rete ma il guardalinee sbandiera un fuorigioco a Bojinov per posizione irregolare attiva. Decisione molto dubbia

10' Cartellino giallo per Crecco. Ammonizione pesantissima perché il centrocampista era diffidato e salterà il derby

5' Ancora Valentini di testa spaventa Brignoli, ma è bravo il portiere rossoverde a respingere la sfera

1' Inizia il secondo tempo

Finisce il primo tempo

45' Cartellino giallo per Avenatti

40' Sugli sviluppi di un corner Valentini anticipa tutti e di testa colpisce in pieno la traversa. Brivido per il Liberati

34' Punizione di Viola per Valjent che da ottima posizione manda incredibilmente a lato. Altra super chance per la Ternana

33' Cartellino giallo per Schiattarella

30' Lancio di Viola per Avenatti che anticipa di testa Piccolo e solo davanti al portiere tira di mancino a lato. Occasionissima per le Fere

28' Cartellino gialo per Viola

25' Buco di Meccariello e Giannetti si involw verso la porta ma Bastrini è stupendo a fermare l'avversario lanciato a rete

20' Gara molto bloccata, le squadre giocano maggiormente a centrocampo senza essere incisive davanti

11' Punizione dalla trequarti di Brezovic e spettacolare tacco volante di Ebagua che costringe Brignoli a deviare in angolo

5' Moduli a specchio per le due compagini, quindi grande importanza oggi li avranno i duelli in mezzo al campo

1' Subito Spezia pericoloso con Ebagua che dall'interno dell'area di rigore calcia addosso a Bastrini

1' Inizia il primo tempo

15.00 Si sta osservando un minuto di silenzio in memoria del piccolo atleta del Lanciano scomparso in settimana

14.58 Entrano in campo le squadre

FORMAZIONI UFFICIALI:

TERNANA (3-5-2) Brignoli, Fazio, Meccariello, Bastrini, Vitale, Viola, Valjent, Crecco, Gavazzi, Bojinov, Avenatti

SPEZIA (3-5-2) Chichizola, Piccolo, Valentini, Ceccarelli, Milos, Brezovec, Juande, Schiattarella, Migliore, Ebagua, Giannetti

TERNANA-SPEZIA SERIE B Quattordicesima giornata del campionato di Serie B per la Ternana che questo pomeriggio affronta al Liberati lo Spezia terzo in classifica. Una sfida delicata per gli uomini di mister Attilio Tesser, i quali sono alla ricerca della prima vittoria stagione in casa. Segui con noi di www.calcioternano.it la diretta live del match tra la Ternana e lo Spezia prima, durante e dopo la gara. Queste intanto le probabili formazioni che scenderanno in campo oggi:

TERNANA (4-3-1-2) Brignoli, Fazio, Meccariello, Bastrini, Vitale, Viola, Valjent, Crecco, Gavazzi, Bojinov, Avenatti