San Venanzo - Amc98 0-2, la squadra di Posanzini sull'ottovolante

SAN VENANZO: Taddei, Servoli, Sargentini A., Lanterna (21'st Cassetta), Bastiani, Panicci, Ruspolini (42'st Ruticiani, Piambianco A. (36'st Pambianco M.), Graziani, Pino, Mencacci. All.: Turchi

AMC98: Giacinti, Nulli Migliola, Merendoni, Pozsony, Poggiani, Paragnani, Fenici (31'st Gregori), Cassetti (25'st Di Patrizi), La Penna (22'st Falasco), Prosperini, Bordoni. All.: Posanzini

Arbitro: Alessio Anselmi di Perugia (Camilli e Masci di Terni)

Reti: 24'st La Penna, 17'st Merendoni

Note: all'11'pt Taddei para rigore a Prosperini, al 44'st Di Patrizi sbaglia un rigore

SAN VENANZO - L'Amc98 di mister Posanzini trova l'ottava vittoria consecutiva e batte il San Venanzo del neo tecnico Ettore Turchi. Gli ospiti già all'11' hanno la possibilità di portarsi in vantaggio quando Fenici allarga per Prosperini che coglie la traversa di prima intenzione, sulla ribattuta si catapulta La Penna che viene atterrato in area, il direttore di gara concede il penalty. Dal dischetto va Prosperini che si fa ipnotizzare da Taddei. Poi al 24' la rete che sblocca il match: traversone di Cassetti, testa di La Penna e 1 a 0 per la squadra dei tre paesi ternani. Nella ripresa il team di Posanzini raddoppia al 17' con una punizione di Merendoni, infine, al 44' capitan Paragnani e compagni hanno la possibilità di fare il terzo gol ma Di Patrizi, dagli undici metri, becca la traversa e l'Amc98 sbaglia il secondo penalty di giornata.