Narnese-Ventinella 2-1, vittoria d'oro per i rossoblù

NARNESE: Mazzucconi, Di Anselmo (19'st Tomassini), Grifoni, Silveri, Brozzetti, Angeluzzi, Liurni (14'st Baratta), Raggi, Donati (26'st Capocci), Scappito, Gaggiotti

A disp: Caselunghe, Almadori, Colasanti, Settimi

VENTINELLA: Lenzi, Lancetti, Belfiore (8'st Sinisi), Radi (31'st Carpinelli), Battaglini, Rampacci, Minelli, Gazzani, Sannella (14'st Canestri), Urbani, De Luca

A disp: Speziali, Milletti, Boldrini, Ruci

All. Francesco Farsi

Arbitro: Federico Batini di Foligno

Reti: 28'pt Raggi su rig. (N), 2'st Donati (N), 5'st Sannella (V)

Note: spettatori presenti 200 circa. Ammoniti Rampacci, Di Anselmo, Donati, Radi, Grifoni e Raggi. Espulso al 45'st Angeluzzi (N) per doppia ammonizione

Dopo il successo in trasferta con la Pontevecchio, la Narnese vuole tornare a vincere anche al San Girolamo ma il Ventinella non è squadra da sottovalutare. Assente per squalifica nelle fila rossoblù il difensore Ponti ed al suo posto il tecnico Marco Sabatini schiera titolare il classe '97 Di Anselmo. Prima opportunità del match per i padroni di casa, al 9' Donati soffia la palla a Battaglini e serve in profondità Liurni che solo davanti al portiere spara incredibilmente alto. Ancora l'ex Castel Rigone tre minuti più tardi su punizione calcia forte ma centrale e Lenzi respinge. Passano pochi secondi e ancora Liurni su calcio piazzato trova un tiro-cross che Lenzi sventa deviando sulla traversa. La risposta del Ventinella arriva al 21' con Minelli che da posizione defilata costringe Mazzucconi alla respinta in tuffo. Al 28' grande giocata di Donati che salta due difensori ed il sedondo di questi, Rampacci per la precisione, lo stende in area per un rigore netto. Dagli undici metri va Raggi che di destro fa 1 a 0. Nel secondo tempo la Narnese trova subito il raddoppio: Raggi supera Belfiore sulla corsia di sinistra, palla in mezzo per Donati che in anticipo sul proprio marcatore infila il 2 a 0. Neanche il tempo di festeggiare che al 5' Sannella sfrutta un assist di Rampacci e di mancino batte Mazzucconi per il gol che riapre la contesa. I biancocelesti prendono coraggio ed al 24' la sorte gli gira le spalle, prima De Luca a colpo sicuro coglie in pieno la traversa e sulla ribattuta Urbani prende nuovamente il legno trasversale. Dopo l'incredibile doppio legno ospite la Narnese ha la chance per il terzo gol, Scappito serve in area Baratta che a colpo sicuro manda fuori tra lo stupore generale. Il forcing finale del Ventinella non frutta altro e i rossoblù ottengono tre punti davvero importanti.