Terni Est, beffa atroce in finale di coppa

TERNI EST COPPA PRIMAVERA Finisce davvero nel peggiore dei modi la finale di Coppa Primavera di Prima Categoria per la Terni Est che perde ai calci di rigore per 3 a 2 dopo lo 0 a 0 nei 120'. Un match intenso come deve essere una finale che però purtroppo sorride alla Real Virtus. Poche le occasioni da rete ma di certo va raccontata quella capitata al secondo minuto di recupero del secondo tempo regolamentare sui piedi di Michele Isidori, il quale ha calciato alto il rigore della vittoria. Nessuna rete fino al triplice fischio quindi e porte inviolate anche dopo i supplementari. Alla lotteria dei rigori sono più precisi i giocatori perugini e così la Terni Est esce dal Comunale di Marsciano con un beffa atroce difficile da digerire.