Narnese, col Deruta si chiude con un pari a reti bianche

NARNESE: Mazzucconi, Ponti, Grifoni, Silveri, Brozzetti, Angeluzzi, Liurni (47'st Giuliani), Raggi, Almadori (10'st Baratta), Capocci, Gaggiotti (40'st Colasanti)

A disp: Caselunghe, Di Anselmo, Bianconi, Tomassini

DERUTA: Zucconi, Massei, Stoppini, Minelli, Toma, Annibaldi, Lonardo (18'st Pirchi), Benedetti, Polpetta, Bagnetti, Giovannetti

A disp: Chiucchiù, Bussolini, Tinca, Ricci, Mariani, Bravi

All. Emiliano Testini 6

Arbitro: Luca Ragone di Ciampino 5

Note: spettatori presenti 150 circa. Ammoniti Brozzetti, Silveri, Grifoni e Raggi

Reduce da tre sconfitte di fila la Narnese vuole chiudere in bellezza la stagione ospitando un Deruta rassegnato alla partecipazione ai play out. Sono proprio gli ospiti a partire bene con Polpetta che al 4' costringe alla respinta Mazzucconi con un tiro dalla distanza. Poco dopo Minelli su punizione invece manda alto da buona posizione. La risposta dei padroni di casa arriva poco dopo la mezz'ora con una conclusione di Capocci che non crea problemi a Zucconi. Al 37' punizione laterale di Raggi, il portiere ospite esce a vuoto ma Angeluzzi di testa manda alto. Un primo tempo sottotono termina così senza reti e senza grandi emozioni. Nella ripresa la situazione non cambia di molto e la prima chance da rete si registra al 14' quando Giovannetti controlla in area ed incrocia ma la sfera termina a lato di pochissimo. Dieci minuti più tardi si ripete lo stesso duello ma questa volta Giovannetti si trova solo davanti all'estremo difensore rossoblù e spara a colpo sicuro, Mazzucconi è spettacolare nell'opporsi in tuffo in angolo. Gli uomini di mister Sabatini si vedono nel finale di tempo e al 41' Liurni si libera bene al limite dell'area e calcia fuori. Sul ribaltamento di fronte Mazzucconi sbaglia l'uscita ma poi è bravo a deviare in angolo il tiro di Giovannetti. Non succede più altro, termina 0 a 0 una sfida che nel suo risultato finale rispecchia al meglio quanto visto in campo cioè molto poco.