Allerona - Pro Ficulle 2-4, i giallorossi volano in Seconda

FINALE PLAY-OFF ALLERONA - PRO FICULLE 2-4

ALLERONA - Vince la Pro Ficulle la finale play-off di Terza categoria girone C contro l'Allerona e vola in Seconda. La formazione giallorossa passa in vantaggio al 18' con Massimiliano Pagnotta che frutta una palla vagante a centro area, poi però gli uomini di mister Tempesta si fanno pareggiare al 21' con una gran tiro da fuori di Cerasari. Passano solo due minuti e ancora Pagnotta porta in vantaggio i suoi; splendida palla filtrante di D'Aurelio che mette l'attaccante a tu per tu con il portiere avversario che lo trafigge. Al 46'  avviene il pareggio dell'Allerona con il solito Cerasari e il primo tempo termina sul risultato di 2 a 2. Nella ripresa passano appena 10' e Caciotto della Pro Ficulle viene espulso, la squadra non demorde e anche con l'inferiorità numerica sembra avere una marcia in più cosi Topo Gia segna e la Pro Ficulle al 40' passa in avanti. Negli ultimi minuti Pagnotta trova la magia su punizione e stabilisce il risultato sul 4 a 2, la festa può iniziare!