Narnese-Atletico Orte 2-1, decide una doppietta di Quondam

NARNESE-ATLETICO ORTE AMICHEVOLE Gradevole match di allenamento quello andato in scena oggi pomeriggio tra Narnese ed Atletico Orte. Sul campo sportivo di Bassano in Teverina le due avversarie danno vita ad una gara vibrante e ben giocato da ambo le parti, con i rossoblù che devono sudare e non poco per avere la meglio su un'ottimo Orte. La prima chance della gara capita al 12' sulla testa di Quondam che però non inquadra lo specchio. La risposta biancorossa arriva al 18' con Fusco che costringe Mazzucconi alla parata in angolo. Al 24' tocca a Chiani andare vicini alla rete ma Codignoni respinge, sul ribaltamento di fronte Morelli calcia a lato di poco una punizione da posizione defilata. Nella ripresa parte meglio la squadra di mister Cavalli e all'8' prima Mazzucconi si oppone su un tiro di Fusco poi però nulla può sul tap-in vincente di Russo che fa 1 a 0. La Narnese risponde con prepotenza ed al 16' un tiro-cross di Angeluzzi si stampa sul palo. Nel cuore del secondo tempo arriva la micidiale doppietta di Quondam che ribalta la situazione: al 28' il centravanti pareggia in mischia sugli sviluppi di un corner e al 31' con un sinistro angolato sigla il definitivo 2 a 1. Nel finale Atletico Orte vicino al pareggio con Carletti, ma il punteggio non cambia. Questo il tabellino della partita:

NARNESE: Mazzucconi, Ponti, Angeluzzi, Silveri, Brozzetti, Bonanni, Guida, Manni, Quondam, Chiani, Gaggiotti. A disp: Caselunghe, Cianfruglia, Tangini, Grassi, Cavalieri, Baratta, Proietti E., Testarella, Capocci, Proietti T., Manciucca, Sabatini, Giuliani, Lugenti, Gianpieri

All. Marco Sabatini

ATLETICO ORTE: Codignoni, Nori, Brugnoletti, Moretti, Bobboni A., Morelli, Bobboni D., Gentili, Fusco, Rampiconi, Marino. A disp: Matrone, Orazi, Nardocci, Massarelli, Latini, Fagioli, Pernazza, Russo, Carletti