Ternana, la DIRETTA dei posticipi della 17° giornata

Tommaso M. Ferrante   20:25   09/12/2015   Ternana    320 views   Serie B / Ternana / Ternana calcio

TERNANA CALCIO SERIE B 20:25 terminati tutti i posticipi. Buone notizie per la classifica della Ternana che mantiene a distanza la Salernitana (due punti) Virtus Lanciano e Como (rispettivamente cinque e nove lunghezze)

VIRTUS LANCIANO-CAGLIARI 1-3 FINITA

SPEZIA-VICENZA 1-0 FINITA

LIVORNO-SALERNITANA 0-0 FINITA

COMO-CROTONE 0-1 FINITA

45' OCCASIONE in COMO-CROTONE! Ganz gira a botta sicura ma Cordaz con un prodigio chiude lo specchio

42' Cambia la testa della classifica con il Crotone che torna in vetta a quattro più recupero dal termine

41' COMO-CROTONE 0-1 GOL Ante Budimir sblocca il risultato con un diagonale angolatissimo

39' ESPULSO Di Matteo in Virtus Lanciano-Cagliari 1-3 con i rossoneri che chiudono in dieci

35' OCCASIONE CROTONE a COMO: Budimir in coast to coast con Scuffet il quale gli respinge il possibile vincente

34' OCCASIONE in SPEZIA-VICENZA: palo di Calaiò dopo rovesciata mirabile di sinistro

34' VIRTUS LANCIANO-CAGLIARI piazzato di Lanini sul quale Storari sembra essere in ritardo poi con un riflesso sventa la minaccia

32' superata la mezz'ora della ripresa in tutti e quattro i campi. Solo a Lanciano la partita sembra chiusa con il Cagliari avanti 3-1

28' LIVORNO-SALERNITANA 0-0: monologo amaranto ma il risultato non si sblocca

25' SPEZIA-VICENZA super Chichizola su Galano: l'estremo difensore mura la conclusione a botta sicura dell'esterno

22' VIRTUS LANCIANO-CAGLIARI 1-3 GOL! Alberto Cerri sfrutta un rimpallo e segna il terzo gol dei sardi

19' OCCASIONE LIVORNO Gianmario Comi fallisce l'appuntamento con la marcatura nel match contro la Salernitana. L'attaccante servito da una sponda di Vantaggiato la spinge in porta ma Terracciano, ancora una volta, si salva

18' Como-Crotone : destro terrificante di Casoli deviato in angolo da un difensore pitagorico

15' VIRTUS LANCIANO-CAGLIARI 1-2 GOL!! spettacolare schema da piazzato e sinistro vincente di Antonio Piccolo che sorprende Storari

13' Spezia-Vicenza: ci prova Cinelli ma Chichizola è attento e neutralizza

6' OCCASIONE CROTONE Simone Scuffet salva la porta lariana dopo tocco ravvicinato di Budimir

2' OCCASIONE CAGLIARI ripartenza sarda conclusa da Cerri il quale conclude addosso a Rigione

1' si riprende con i seguenti risultati: Como-Crotone 0-0, Livorno-Salernitana 0-0, Spezia-Vicenza 1-0 e Virtus Lanciano-Cagliari 0-2

48' SPEZIA-VICENZA 1-0 FINE PRIMO TEMPO

47' LIVORNO-SALERNITANA 0-0 FINE PRIMO TEMPO

48' SPEZIA-VICENZA 1-0 GOL di Patrick Ciurria con un sinistro a giro che si destina all'incrocio!

47'VIRTUS LANCIANO-CAGLIARI 0-2 FINE PRIMO TEMPO

45' COMO-CROTONE 0-0 FINE PRIMO TEMPO

44' occasione per Gianmario Comi in Livorno-Salernitana ma Terracciano è attento e respinge

44' minuti finali dei primi tempi: fin qui solo in Virtus Lanciano-Cagliari si è segnato

39' Como-Crotone 0-0: i lariani prossimi avversari della Ternana tengono bene il campo a cospetto dell'attuale capolista cadetta. Nei lombardi non c'è Ebagua squalificato e sostituito dall'ex Cittadella e Reggina Gerardi

34' Livorno-Salernitana: ancora Cazzola protagonista ma Terracciano salva la porta granata

33' GOL in VIRTUS LANCIANO-CAGLIARI 0-2: Bartosz Salamon insacca l'assist di D. Di Gennaro

29' OCCASIONE in SPEZIA-VICENZA : Emanuele Calaiò anticipa il controllore diretto e gira in porta ma Vigorito si supera ed evita il gol

24' sfiora il raddoppio il Cagliari: Casadei si oppone a Farias

20' salvataggio di Lambrughi in Livorno-Salernitana dopo penetrazione laterale di Andrea Bovo

16' sinistro a giro di Cazzola in Livorno-Salernitana, il centrocampista labronica sfiora l'incrocio dopo essere stato toccato da un difensore campano

13' Andres Tello approfitta di un assist al bacio di Farias e deposita in rete con una forbice volante nel cuore dell'area di rigore, un gol davvero stupendo che porta in vantaggio i sardi!

12' GOL PAZZESCO in rovesciata di Tello: VIRTUS LANCIANO-CAGLIARI 0-1

9' respinge il muro del Casteddu, resta sullo 0-0 Virtus Lanciano-Cagliari

8' PUNIZIONE A DUE in area nella sfida Virtus Lanciano-Cagliari. E' per i rossoneri di Roberto D'Aversa

5' OCCASIONE in Livorno-Salernitana: Terracciano smanaccia un colpo di testa dell'esterno Gasbarro

4' OCCASIONE in Como-Crotone: Budimir sfiora il vantaggio di testa dopo cross di Balasa

2' annullato gol al difensore dello Spezia Terzi per off side, rimane 0-0 Spezia-Vicenza

1' SI INIZIA!! Como-Crotone, Livorno-Salernitana, Spezia-Vicenza e Virtus Lanciano-Cagliari

18:25 stanno entrando in campo le squadre coinvolte nelle quattro partite in programma nella serata odierna

18:21 si chiude il programma della 17° giornata con i posticipi in programma alle 18,30

18:10 le formazioni ufficiali dei posticipi:

COMO-CROTONE

COMO (4-4-2) Scuffet, Ambrosini, Casasola, Cassetti, Marconi, Madonna, Sbaffo, Bessa, Casoli, Ganz, Gerardi

CROTONE (3-4-3) Cordaz, Yao, Claiton, Ferrari, Balasa, Barberis, Sabbione, Martella, Ricci, Stoian, Budimir

LIVORNO-SALERNITANA

LIVORNO (4-3-1-2) Ricci, Moscati, Gonnelli, Lambrughi, Gasbarro, Cazzola, Schiavone, Luci, Jelenic, Vantaggiato, Comi

SALERNITANA (4-3-1-2) Terracciano, Lanzaro, Bernardini, Empereur, Rossi, Sciaudone, Bovo, Moro, Odjer, Gabionetta, Donnarumma

SPEZIA-VICENZA

SPEZIA (4-4-2) Chichizola, Valentini, Postigo, Terzi, Migliore, Ciurra, Canadjija, Brezovec, Situm, Catellani, Calaiò

VICENZA (4-3-3) Vigorito, Laverone, Sampirisi, Mantovani, D’Elia, Pazienza, Cinelli, Urso, Galano, Gatto, Raicevic

VIRTUS LANCIANO-CAGLIARI

VIRTUS LANCIANO (4-3-3) Casadei,  Pucino, Aquilanti, Rigione, Di Matteo, Vastola, Paghera, Crecco, Padovan, Piccolo, Di Francesco

CAGLIARI (4-3-1-2) Storari, Balzano, Ceppitelli, Salamon, Barreca, Munari, Di Gennaro, Tello, Farias, Giannetti, Cerri

TERNANA CALCIO Il programma della 17° giornata si chiude con quattro posticipi. Nello specifico Como-Crotone, Livorno-Salernitana, Spezia-Vicenza e Virtus Lanciano-Cagliari con inizio alle 18,30. Essendo delle gare che interessano direttamente anche alle sorti della Ternana la redazione di Calcio Ternano le seguirà con continui aggiornamenti dai campi coinvolti