Orvietana-Olympia Thyrus 4-0, poker della squadra di Nardecchia

ORVIETANA: Perquoti, curri, Guida, Gimelli, Pallottino, Monesi (35'st Ceccarini), De Francesco, Tonelli, Cochi (28'st Carpinelli), Bagnato, Bartoli (24'st Mollichella). A disp: Tailli, Di Girolamo, Vergari, Ceccarini, Ammendola. All. Nardecchia

OLYMPIA THYRUS: Quaranta, De Vivo, Monticelli, Martella, Consolini, Francioli, Chierchia, Agostini, Carollo, Virgilio, De Angelis. A disp.: Caselli, Giansanti, Giordano, campili, Venturini, Garritano, Liurni. All. Frabotta

Arbitro: Montecchiani di Perugia

Reti: 6'st Monesi, 30'st Carpinelli, 43'st De Francesco, 46'st Bagnato

Note: espulsi Carollo e Consolini

ORVIETO - L'Orvietana batte l'Olympia Thyrus e ritrova la vetta in coabitazione con il Campitello. Nel primo tempo la squadra di Nardecchia non riesce a segnare poi dilaga nella ripresa. La gara si sblocca al 6': Guida sulla corsia di destra supera un avversario, serve con un cross Cochi che fa da torre per Monesi, quest'ultimo è abile a superare il portiere e fa 1 a 0. Alla mezz'ora ecco arrivare il raddoppio dei padroni di casa; a seguito di un batti e ribatti, il neo entrato Carpinelli è il più lesto e deposita in rete il primo gol in maglia biancorossa. Al 43' De Francesco insacca dalla distanza poi nei minuti di recupero ci pensa capitan Bagnato a porre fine al match mettendo a segno un assist al bacio del priprio compagno De Francesco