Ternana, in Serie B spettacolare Monday Night Brescia-Ascoli!

Tommaso M. Ferrante   23:03   15/02/2016   Ternana    309 views   Brescia-Ascoli / Serie B / Ternana

TERNANA SERIE B Pirotecnico pareggio al Rigamonti tra Brescia-Ascoli 2-2. I bianconeri, rimangono a distanza di sicurezza dalla Ternana la quale, mantiene cinque punti di margine sulla zona play out occupata dai ragazzi di Mangia in condominio con la Pro Vercelli. Dopo 10' lombardi in vantaggio: il direttore di gara concede la massima punizione per fallo di mano commesso da Federico Dimarco. Sul dischetto Andrea Caracciolo realizza il nono gol del suo campionato. La reazione ospite si concretizza in almeno due circostanze prima del pari in chiusura firmato Andrea Petagna, servito da Dimarco. Nella ripresa ancora il centravanti in gol dopo filtrante di Giorgi (1-2 e partita capovolta). Svolta del match al 25': Pecorini viene espulso dall'arbitro Marini ed Ascoli in dieci. Sul finale Edoardo Lancini trova il pareggio definitivo sfruttando un traversone di Kupisz e permettendo al Brescia di interrompere la sequenza di sconfitte filate, tre prima della serata odierna