Olympia Thyrus-Narnese 2-2, rimonta rossoblù

ECCELLENZA PROMOZIONE UMBRIA Termina con uno pirotecnico 2 a 2 l'amichevole disputata questo pomeriggio da Olympia Thyrus e Narnese. Sul sintetico del "Laureti" sono i padroni di casa ad iniziare forte ed al 3' Liurni vince un rimpallo con Cunzi e a porta vuota infila l'1 a 0. I biancoverdiazzurri raddoppiano poco dopo la mezz'ora con Raccogli che di testa spinge in rete un cross al bacio di Agostini. I ragazzi di Sabatini non ci stanno ed al 38' Chiani recupera palla e calcia di prima intenzione colpendo la traversa, sulla ribattuta arriva Fenici che calcia a colpo sicuro ma un difensore avversario ferma con la mano la conclusione. Rigore sacrosanto che lo stesso Fenici trasforma con un mancino preciso. Nella ripresa i rossoblù spingono per trovare il pari ed al 4' Chiani colpisce ancora la traversa. L'Olympia vede annullati per fuorigioco i gol di Raccogli ed Agostini ed allora al 35' Fenici servito da uno scatenato Chiani firma il pari in rimonta e la doppietta personale incrociando il passaggio dell'ex Foligno con una puntata sul secondo palo.

OLYMPIA THYRUS: Bernardini, Chierchia, Martella, Masci, Consolini, Coletti, Bartoli, Virgilio, Agostini, Liurni, Raccogli

All. Fabrizio Frabotta

NARNESE: Cunzi, Cavalieri, Angeluzzi, Brozzetti, Moricciani, Xeka, Proietti, Chiani, Giovannetti, Donati, Fenici. Sono entrati nella ripresa: Santini, Giovannini, Grassi, Perotti, Piciucchi, Federici