Ternana, il commento della Lega B a Ternana-Novara 4-3

Tommaso M. Ferrante   09:23   31/10/2016   Ternana    335 views   Ternana / Ternana-Novara

Ternana, il commento della Lega B a Ternana-Novara 4-3.

Emozioni e show di reti al 'Liberati' tra Ternana e Novara. Finisce 4-3 per gli umbri di Carbone che, trascinati dalle doppiette di Di Noia e Avenatti, tornano al successo e incassano tre punti preziosissimi per allontanarsi dalla zona calda. Dopo due vittorie consecutive, si fermano i piemontesi. Dopo il vantaggio lampo degli ospiti firmato di testa da Casarini su cross di Calderoni (2'), si scatenano i padroni di casa. Il pari, fortunoso, lo sigla Di Noia, con un lancio dalla distanza che complice una deviazione spiazza un Pacini fuori posizione e non immune da colpe (15'). Avenatti raddoppia al 22' sfruttando il filtrante di Di Noia e battendo il portiere degli azzurri. Di Noia, pescato alla perfezione da Contini su punizione, realizza di sinistro la terza rete della Ternana (28'). Ma tre minuti dopo, il Novara accorcia con l'incornata di Adorjan, che sfrutta una svirgolata di Valjent e riapre il match. Nella ripresa Avenatti, lanciato da Zanon, sigla di testa il gol della sicurezza (66'). Va ancora a segno, però, la squadra di Boscaglia con il neoentrato Kupisz sugli sviluppi di un calcio d'angolo (71'). La rete galvanizza gli ospiti che aumentano il forcing a caccia del clamoroso pareggio, e nel finale il portiere di casa Di Gennaro è strepitoso sul tentativo di Casarini