Orvietana-Amc98 2-0, biancorossi nel segno di Giuliano Avola e Polidori

Orvietana-Amc98 2-0, biancorossi nel segno di Giuliano Avola e Polidori.

ORVIETANA-AMC98 2-0

ORVIETANA: Perquoti, Ammendola, Freliccia, Cotigni, Viviani, Avola G., Brescia, Avola F., Donati (26'st Zagarella), Serafini (19'pt Cochi), Polidori. A disp.: Sgnappa, Di Girolamo, Tonelli, Fraleone. All. Fatone

AMC98: Taddei, Tavoloni, Gentili, Merendoni, Cudini, Marinelli, Tromboni, Manni (20'st Paragnani M.), Russo, Terzino (31'st Dormi), Testarella (17'st Xeka). A disp.: Altobelli, Busecchini, Tortorella, Antonini, Dormi. All. Amabili (Posanzini squalificato)

Arbitro: Anselmi di Perugia (Moscatello e Giovanardi di Terni)

L'Orvietana grazie alla vittoria per 2 a 0 sull'Amc98 mantiene i due punti di distacco dalla capolista Cannara. Queste le azioni chiave del match:

PRIMO TEMPO

2' PALO AMC98: il tiro di Tromboni si stampa sul legno poi la conclusione di Testarella è deviata in corner

10' Retropassaggio di Merendoni per Taddei per poco non ne approfitta Polidori

11' sinistro di Avola termina alto

13' OCCASIONE ORVIETANA: Freliccia da buona posizione impegna alla parata Taddei

20' Polidori stop e sinistro dalla distanza, sfera che termina abbondantemente alta

22' MIRACOLO PERQUOTI: l'estremo di casa salva su Russo lanciato a rete

28' OCCASIONE ORVIETANA: punizione di Viviani, Filippo Avola spizza e la palla arriva a Polidori che calcia a botta sicura ma la palla termina a lato

31' OCCASIONE AMC98: Russo dal limiti, il pallone sfiora il palo

40' GOL ORVIETANA: calcio da fermo di Viviani, sbuca Giuliano Avola che insacca e fa 1-0

44' Taddei neutralizza un tiro ravvicinato di Cochi

45' il direttore di gara concede due minuti di recupero

47' FINE PRIMO TEMPO

SECONDO TEMPO

10' OCCASIONE AMC98: cross dentro della formazione ospite, Russo di testa sfiora il palo

15' MIRACOLO TADDEI: Brescia sulla sinistra mette dentro, Cotigni a botta sicura esalta i riflessi dell'estremo ospite poi Polidori spara altissimo

28' GOL ORVIETANA: su imbeccata di Viviani da calcio da fermo, Polidori in spaccata fa 2-0

30' ancora Polidori ad incrociare, il suo destro termina sul fondo

32' Perquoti blocca in tuffo plastico il tiro di Tromboni

39' Dormi da fuori area, pallone alto sopra la traversa

44' OCCASIONE ORVIETANA: Polidori si fa parare il tiro da Taddei poi recupera la sfera e serve Cochi che spreca malamente

45' sono tre i minuti di recupero