Guardea, Gianmarco Golfieri 'Non vogliamo soffrire'

Il centrocampista rossoblu' ha raccontato l'ultima vittoria della sua squadra

La formazione di Umberto Paviglianiti, nell'ultimo turno di campionato, ha battuto 2-0 il Colonia. Il Guardea, con un gol per tempo, è riuscita a portarsi a casa l'intera posta in palio. Il centrocampista Gianmarco Golfieri, al taccuino di www.calcioternano.it e autore della prima rete, ci ha parlato della sfida. "Battere la formazione di Serpericci di sicuro non lo è stato. Di occasioni per chiuderla nel primo tempo ne abbiamo avute molte. Non siamo stati in grado di capitalizzarle. nella ripresa, gli ospiti, è stato concesso un calcio di rigore poi sprecato. Non è stato di certo semplice. Il mio gol? E' nato da una buona ripartenza che ha visto Santori mettere un ottimo cross dalla sinistra. Io sono stato fortunato a stopparla bene da fuori area e tirare sul secondo palo. Obiettivi? Sicuramente non vogliamo fare un campionato di sofferenza come quello dello scorso anno. Al momento non siamo nella posizione di esporci e dire che possiamo puntare al vertice perché c'è ancora molto da lavorare. Solo il tempo saprà dire quello che veramente potremo dare."