Amerina-Del Nera 1-1, i sanliberatesi fermano la capolista

AMERINA: Taddei, Gatti G. (5'st Sacconi L.), Miliacca, Scoccione, Sacconi G.(26'st Bobbi), Regno (5'st Trenta), Cirillo, Leonardi, Mariani, Moscatelli. A disp.: Guriuc, Piccini, Zara, Coppini. All. Proietti

DEL NERA: Sorato, Primavera (38'st Nardocci), Romagnoli (17'st Ajazi), Fabiani, Piumetto, Bobboni, Laurenti, Galeotti, Pieri (26'st La Penna), Paris, Settimi (34'st Testarella). A disp.: Cianchi, Mandosi, Faveri. All. Mancini

ARBITRO: Rushani di Terni

RETI: 6'st Pieri (rig.), 12'st Cirillo

Il testa-coda del girone D di Prima categoria termina con un nulla di fatto. Entrambe le formazioni non riescono a superarsi ed ottengono il secondo pari consecutivo nelle ultime due giornate.

Prima categoria girone D Amerina-Del Nera 1-1, il primo tempo

8' OCCASIONE AMERINA: Leonardi spreca da posizione favorevole un'occasione da rete su sviluppi di una punizione

14' sponda di Cirillo per Leonardi, salva Piumetto

16' OCCASIONE DEL NERA: Galeotti dalla distanza, blocca Taddei

21' percussione centrale di Pieri ma Scoccione s'immola prima della conclusione dell'avversario

22' OCCASIONE DEL NERA: destro a giro di Settimi dai 20 metri, palla a lato

33' OCCASIONE AMERINA: Leonardi servito da Colangelo supera Sorato ma deposita sul fondo la sfera

36' OCCASIONE DEL NERA: punizione di Pieri, Taddei si oppone con i pugni poi Laurenti non inquadra lo specchio

39' OCCASIONE AMERINA: Colangelo recupera una palla sulla corsia di sinistra, si accentra e va al tiro ma il suo diagonale lambisce il palo a Sorato battuto

45' FINE PRIMO TEMPO

Prima categoria girone D Amerina-Del Nera 1-1, la ripresa

5' il direttore di gara assegna un penalty per gli ospiti, i padroni di casa protestano

6' GOL DEL NERA: Pieri realizza dagli undici metri

7' Laurenti impegna Taddei alla parata

10' Paris dalla distanza, pallone sopra il montante

12' OCCASIONE AMERINA: Cirillo sfiora il pari con un esterno destro che scheggia l'incrocio

16' GOL AMERINA: la punizione di Cirillo, dal limite, supera la barriere ed insacca il piazzato da posizione centrale

35' OCCASIONE AMERINA: sinistra da fuori di Trenta, Sorato devia ma Leonardi non arriva

40' PALO AMERINA: Cirillo in girata prende il legno, poi Colangelo non ce la fa a correggere in rete

44' OCCASIONE DEL NERA: sponda di Laurenti per La Penna ma quest'ultimo calcia sulle braccia di Taddei

45' quattro minuti concessi dall'arbitro