Ternana-Fermana Berretti 3-1, show di Filipponi poi Nesta per la vittoria rossoverde

TERNANA-FERMANA 3-1

Tabellino e cronaca del match:

TERNANA: Pernini, Battistoni, Tancredi (39'st Siracusa), Filipponi, Mazzarani, Furia, Nesta, Mennini (39'st Mercuri), Demofonti (21'st Cori), Niosi, Di Bartolomeo (30'st Calagna). A disp.: Marinaro, Pavanello, Francesconi, Pesce, Scarpini, Polacchi, Zagaria, De Giglio. All. Mariani

FERMANA: Basili, Pierdomenico, Nasini, Mazzieri, Filacaro, Ceriani, Alfonsi, Frinconi (10'st Rapari), Piattella (10'st Giorgio), Mejias (17'st Ruggeri), Raccichini. A disp.: Pettinari, Loizzo, Stipa, Emilozzi, Crivellin, Condorelli. All. Perra

ARBITRO: Raffaele Tavoletta di Terni (Quartucci e Bizzarri di Perugia)

RETI: 24'pt e 42'pt Filipponi, 48'st Ceriani (rig.), 40'st Nesta

CAMPITELLO - Buona la prima per la squadra di Ferruccio Mariani. La Berretti rossoverde è partita oggi, dopo che la prima giornata era stata rimandata, ed ha vinto per 3-1. Al comunale di Campitello erano presenti il Presidente Ranucci e il Club Manager Paolo Tagliavento. Le azioni salienti del match:

Ternana-Fermana 3-1, il racconto del primo tempo

12' traversone di Nesta, Basili respinge con i pugni

20' OCCASIONE TERNANA: Niosi dal limite, il suo destro si spegne a lato di un soffio

21' Di Bartolomeo dai 15 metri, dalla sinistra, blocca l'estremo ospite

24' GOL TERNANA: punizione magistrale di Filipponi che termina in rete; 1-0 per le Ferette!

27' Nesta siluro dai 25, pallone a lato

34' punizione di Demofonti dal limite dell'area di rigore, ancora una volta Basili fa sua la sfera

42' GOL TERNANA: che rete Filipponi! Direttamente da calcio d'angolo il capitano rossoverde indirizza al sfera sotto il sette!

45' Furia atterra in area Raccichini per il direttore di gara è RIGORE!

45' tre minuti di recupero concessi dall'arbitro

48' GOL FERMANA: alla battuta va il difensore Ceriani che spiazza Pernini ed accorcia le distanze; 2-1!

fine primo tempo

Ternana-Fermama 3-1, la ripresa del match

1' OCCASIONE TERNANA: rasoiata di Di Bartolomeo che fa la barba al palo

15' OCCASIONE TERNANA: ancora Di Bartolomeo, l'attaccante delle Fere, da dentro l'area, spara addosso al portiere marchigiano

20' Ruggeri da fuori, para Pernini

29' MIRACOLO DI BASILI: Niosi di testa a botta sicura ma l'estremo ospite fa una prodezza di piede e devia

36' Nesta spara altissimo il pallone

40' GOL TERNANA: Nesta dentro l'area incrocia bene e fa 3-1!

45' cinque minuti di recupero concessi dal direttore di gara