Eccellenza, Orvietana corsara con la Pievese

Eccellenza, l’Orvietana corsara con la Pievese

Buon punto della Narnese contro l’Ellera. I rossoblu si portano in vantaggio al 23’ del secondo tempo con Quandam, i padroni di casa effettuano il sorpasso con una doppietta di Polidori, al 40’ Rocchi ristabilisce il risultato di parità. Orvietana corsara con la Pievese. Autore del successo al 38’ del secondo tempo Liurni. Soltanto al sesto minuto di recupero il Foligno ha battuto Castel del Piano, mentre lo Spoleto, nell’anticipo di sabato, ha liquidato il Lama per 2-0, diretta avversaria per le posizioni di testa.