Lega Pro Girone B, Ternana-Giana Erminio, le pagelle del match

IL MATCH TERNANA - GIANA ERMINIO

I voti dei rossoverdi

IANNARILLI: un gatto tra i pali.Due eccezionali colpi di reni che salvano il risultato. Intuisce il rigore di Perna mentre nulla può sulla rasoiata precisa di Palma e sulla rete, a tu per tu, con Rocco. VOTO 6,5

FAZIO: bene sulla destra, solito piglio autoritario. VOTO 6

Foto Luca Pagliaricci

HRISTOV: si fa anticipare, troppo semplicemente e nonostante fosse in vantaggio sul pallone, da Rocco. Questo poi va a segnare il 3-3. Episodio che condiziona, drasticamente, la sua partita. VOTO 5

DIAKITÉ : procura il rigore del 2-2, troppo irruento in diverse circostanze infatti rimedia il giallo, il quale, lo costringerà a saltare la trasferta di Ravenna. Il tecnico De Canio decide di lasciarlo negli spogliatoi nella ripresa. VOTO 5

Foto di Luca Pagliaricci

al 1'st BERGAMELLI: Pur senza strafare disputa una gara diligente. VOTO 6

LOPEZ: ennesima gara in ombra anche se da il via al primo gol di Bifulco. Sbaglia spesso i cross e non è attento in fase difensiva. VOTO 5,5

al 41'st BUTIC: sv

DEFENDI: motorino inesauribile in mezzo al campo, svaria in tutti i fronti. Perde brillantezza nella ripresa. VOTO 5,5

ALTOBELLI: sottoritmo non riesce a dare i tempi giusti alla squadra, più consistente il suo apporto in fase di interdizione. VOTO 5,5

BIFULCO: stato di grazia per il giovane napoletano. Due reti nell'arco di pochi minuti e prestazione super. Svaria sul fronte di attacco ed è pericoloso, oltre ai gol, in altre circostanze. VOTO 7

25'st GIRAUDO: prova a dare vivacità alla manovra rossoverde. VOTO 6

MARILUNGO: versione uomo assist per l'ex centravanti dello Spezia. Nuova posizione per lui, il numero 19 rossoverde va a fungere alle spalle di Vantaggiato, alternandosi spesso con il compagno e non dando punti di riferimento alla difesa lombarda. VOTO 6,5

FREDIANI: due assist ed un gol per il calciatore romano. Mette lo zampino sulle due reti di Bifulco e poi realizza, con un gran tiro, la rete del 3-2. Vero e proprio funambulo! VOTO 7

al 29'st FURLAN: si vede sulla corsia di destra con dei traversoni insidiosi.  VOTO 6

VANTAGGIATO: prova a deliziare il pubblico con un'ennesima acrobazia, la palla però termina alta. Ha un paio di occasioni per segnare ma è sfortunato. VOTO 6