Lega Pro Girone B Ravenna-Ternana 3-2, rossoverdi ko nel recupero

Lega Pro Girone B Ravenna-Ternana, la diretta del match

Match di alta classifica per la Ternana che farà visita al Ravenna. I rossoverdi sono alla ricerca di certezze dopo il recente periodo di appannamento. Tanti gli indisponibili tra le Fere, ma i tifosi non abbandonano la squadra.

GLI INDISPONIBILI TRA I ROSSOVERDI

IL DATO DEGLI SPETTATORI TERNANI PRESENTI

Lega Pro Girone B Ravenna-Ternana, la diretta del pre partita

LE FORMAZIONI UFFICIALI

18.00 Curiosità al Benelli di Ravenna: le squadre non si scalderanno sul manto dello stadio, ma lo stanno facendo su un campo adiacente esterno all'impianto

18.10 C'è un filo di nebbia al momento, ma la partita non è a rischio

18.20 E' finale tra Giana Erminio e Pordenone. Un gol di Rocco al 91' consente ai padroni di casa di fermare la capolista sull'1 a 1 dopo l'iniziale vantaggio di Berrettoni per i Ramarri

18.28 Entrano in campo le squadre

Lega Pro Girone B Ravenna-Ternana, la diretta del primo tempo

1' si parte

2' Gol del Ravenna

2' padroni di casa subito in vantaggio con un mancino volante di Trovade su mischia da angolo. Palla sotto la traversa e locali avanti

5' ancora giallorossi pericolosi in contropiede con Trovade che calcia da posizione defilata e Gasparetto salva in angolo

9' cross di Selleri in corsa, Nocciolini al volo non trova la sfera

10' inizio shock per la Ternana che ha preso gol al primo tiro in porta. In questo momento della stagione rossoverde non ci voleva proprio

12' prima risposta delle Fere con un tiro di Altobelli alto dopo una deviazione di un avversario

17' punizione di Lopez fuori misura e palla sul fondo

25' la Ternana sta tentanto una timida reazione, ma finora dalle parti di Venturi non si registrano pericoli

28' Gol del Ravenna

28' rossoverdi allarmanti in fase difensiva. Svarione di Fazio che permette a Bresciani di ricevere palla in area a sinistra e trafiggere Iannarilli per il 2-0

31' ammonito Pellizzari

33' RIGORE PER LA TERNANA! Mani in area di un giocatore giallorosso, penalty netto

34' Venturi si oppone al tiro di Marilungo, sulla ribattuta ancora altra grande parata su Gasparetto per l'estremo difensore locale

35' siamo al terzo rigore di fila fallito dalla Ternana dopo quelli di Furlan e Vantaggiato

36' ammonito Altobelli

42' tutto male finora per la Ternana, sotto di due gol e con un rigore fallito che poteva riaprire la contesa

45' GOOOOLLL DELLE FERE

45' Defendi imbecca Frediani sulla destra, cross perfetto e tocco volante di Marilungo che riapre la partita!

45' concesso un minuto di recupero

46' finisce il primo tempo

La rete di Marilungo all'ultimo secondo del primo tempo tiene in vita una Ternana brutta al Benelli di Ravenna. Per il centravanti parziale riscatto dopo il rigore fallito. Problemi seri in difesa invece, dove i locali hanno affondato spesso troppo facilmente.

Lega Pro Girone B Ravenna-Ternana, la diretta del secondo tempo

1' si riparte!

3' resta a terra Hristov per infortunio

5' GOOOOLLLLLL DEL PAREGGIO

5' azione sulla destra con Fazio che mette in area, mano di un difensore giallorosso ma si prosegue e Bifulco riceve la palla infilandola in rete di mancino

9' destro di Trovade alto

13' OCCASIONE RAVENNA troppo spazio lasciato a Selleri che si accentra e calcia andando vicino al palo lontano

15' OCCASIONE TERNANA tiro in corsa di Fazio dalla distanza che esce non di molto

17' ripartenza con Marilungo che arrivato al limite dell'area calcia, Venturi blocca

24' escono Pellizzari e Galuppini per Siani ed Eleuteri

27' tiro di Siani da posizione pretenziosa, Iannarilli blocca senza problemi

28' Bifulco tenta di saltare il portiere sul fondo, quasi ci riesce ma poi Venturi agguanta la sfera vacante

29' OCCASIONE TERNANA rocambolesca azione in area locale, la sfera prima sembra colpire il braccio di Jidayi, poi arriva a Lopez che controlla e calcia a colpo sicuro mandando alto

31' escono Nocciolini e Trovade per Martorelli e Magrassi

35' OCCASIONE TERNANA spizzata di Marilungo per Giraudo che non ci arriva per pochissimo

36' escono Frediani e Marilungo per Furlan e Vantaggiato

39' esce Selleri per Boccaccini

40' altro tiro al volo di Lopez sempre alto

41' OCCASIONE RAVENNA la palla match capita sui piedi di Siani che calcia a lato dopo un'amnesia congiunta di Lopez e Gasparetto

44' esce Bifulco per Butic

45' concessi tre minuti di recupero

47' Gol del Ravenna

47' proprio all'ultimo tuffo il Ravenna vince la partita. Segna di testa Boccaccini

49' finita la partita