Lega Pro Ternana-Fano 0-1, sconfitta pesantissima per i rossoverdi

Lega Pro Ternana-Fano, la diretta del match

Ripartire con il piede giusto. E' questo l'imperativo della Ternana che oggi pomeriggio ospiterà allo stadio Liberati il Fano. Nell'ultima gara disputata le Fere hanno battuto, sempre di fronte al pubblico amico, il Teramo per 2-1. Come noto nella successiva sfida di campionato a Rimini il match è stato sospeso per nebbia al 18'.

Lega Pro Ternana-Fano, la diretta del pre partita

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI TERNANA-FANO

14.00 incontro pre partita alla rotonda dello stadio tra i tifosi rossoverdi della Curva Est ed i sostenitori del Fano. Amicizia antica tra le due parti, rinnovata anche oggi

14.10 Squadre in campo per il riscaldamento

14.15 Squadre tornate negli spogliatoio, a breve si parte

14.28 Entrano in campo Ternana e Fano

14.31 Minuto di silenzio per la morte del segretario della Casertana Giuseppe Nappo

Lega Pro Ternana-Fano, la diretta del primo tempo

1' si parte!

5' nessuna emozione in questo avvio di gara, lieve predominio rossoverde

6' primo tiro verso la porta di Frediani, sfera a lato

8' ancora Fere in avanti, stavolta è Altobelli a calciare dai venti metri ma la traiettoria è errata ed esce

11' prima azione offensiva del Fano su calcio d'angolo, Iannarilli però sbroglia in uscita

17' segnalato un fuorigioco su Bifulco che si trovava solo davanti a Sarr, scelta probabilmente giusta quella dell'assistente

22' OCCASIONE TERNANA Paghera serve in area per Marilungo nel cuore dell'area di rigore, stop e girata dell'attaccante che Sarr alza in angolo

25' dalla grande distanza Paghera manda fuori

26' ottimo spunto di Ferrante che in mezzo a quattro rossoverdi riesce a liberarsi e calcia, sfera che si impenna e Iannarilli blocca

29' percussione di Defendi sulla destra, cross in mezzo dove non arriva nessun compagno

31' palla vacante al limite dell'area, Altobelli calcia di prima intenzione alto

36' OCCASIONE TERNANA Bifulco riprende una respinta corta della difesa granata, dopo aver eluso l'intervento di un avversario incrocia di mancino ma Sarr fa una paratona e mette in corner

39' Pobega da lontanissimo manda sul fondo con un rasoterra poco pericoloso

45' concesso un minuto di recupero

46' fine primo tempo

Prima frazione poco emozionante al Liberati. La Ternana tenta di fare la partita, ma di occasione vedere ce ne sono state solo due, in entrambe bravo il portiere ospite Sarr. Il Fano si difende con ordine e finora è sembrato difficile scardinare la difesa ospite

Lega Pro Ternana-Fano, la diretta del secondo tempo

1' si parte

5' la ripresa è iniziata con lo stesso canovaccio del primo tempo, Ternana che prova ad attaccare e Fano che si difende

10' escono Altobelli e Bifulco per Salzano e Nicastro

14' OCCASIONE TERNANA Marilungo manda in porta Frediani che si invola solo davanti al portiere, destro sul primo palo parato in angolo da Sarr. Ghiottissima chance per le Fere

17' azione di alleggerimento del Fano conclusa da un sinistro di Lazzari fuori di molto

20' escono Tascone e Lazzari per Ndiaye e Lulli

22' arrivati a tre quarti di partita la situazione non è semplice per la Ternana. La difesa marchigiana sta reggendo bene ai tentativi di assalto delle Fere

23' cross di Vitturini e colpo di testa di Selasi alto

24' esce Frediani per Butic

26' OCCASIONE FANO ripartenza dei granata con Ferrante che punta Diakitè, dribbling secco e mancino ad incrociare che Iannarilli para in angolo

29' OCCASIONE TERNANA break in mezzo al campo di Pobega che si porta via due avversari, scarico per Butic che conclude di destro mandando alto di poco

32' escono Paghera e Pobega per Rivas e Giraudo

34' OCCASIONE TERNANA sponda di Butic per Marilungo che all'altezza del disco di rigore calcia a colpo sicuro, Sarr alza in angolo e salva il Fano

38' ultimi minuti al Liberati, per ora vince la difesa dei granata e soprattutto le parate del portiere Sarr

42' percussione centrale di Defendi che arriva dentro l'area, ma alla fine il rimpallo lo penalizza e la palla va fuori

43' ammonito Vitturini nel Fano, primo giallo della sfida

43' esce Selasi per Acquadro

45' ammonito Lulli

45' RIGORE PER IL FANO lancio lungo per Scardini e Iannarilli lo travolge, rigore netto per il Fano

46' Sangue al naso per Iannarilli e si ritarda l'esecuzione del rigore che verrà tirato da Ferrante

47' Gol del Fano: dal dischetto Ferrante batte Iannarilli e porta in vantaggio il Fano al Liberati

48' ammonito Acquadro

50' tiro di Nicastro dal limite dell'area fuori di poco

51' finita la partita

Contestazione dei tifosi rossoverdi al termine della gara verso la squadra. Mister Luigi De Canio esce dal'ingresso al campo sotto la curva Sud, come già successo altre volte in passato.