Promozione, al Montefranco il derby con Terni Est

Il Montefranco si aggiudica il derby con Terni Est Soccer School per 1-0. A sbloccare il risultato Falocco al 40 del secondo tempo. Termina a reti bianche l’altro derby ternano tra Campitello e Olympia Thyrus, mentre il derby dell’amerino, tra Giove ed Amerina. è stato vinto dagli ospiti per 2-0, con reti nel secondo tempo di Pietro Gatti e Sidouna. Importante vittoria dell’Amc98 che batte la Nuova Gualdo Bastardo per 1-0, con rete in zona Cesarini di Tavoloni. Sconfitta di misura del San Venanzo, scavalcato in classifica da Montefranco e Amc98.