Lega Pro Albinoleffe-Ternana, le pagelle del match

Le pagelle della redazione di www.calcioternano.it alla prestazione dei rossoverdi nella gara Albinoleffe-Ternana.

RIVIVI IL MATCH DELL'ATLETI AZZURRI D'ITALIA

I voti dei rossoverdi

GAGNO: incerto nell’uscita in occasione del gol del vantaggio di Razzitti, sul gol del 2 a 0 dei bergamaschi si fa sorprendere da 50 metri. Continua il suo momento no VOTO 4

RUSSO: arrivato nel mercato di gennaio non riesce ad aiutare una difesa che ormai fa acqua da tutte le parti VOTO 5

DIAKITÈ: un paio di appoggi sbagliati nella prima frazione, tra cui quello che causa il gol da centrocampo di Sbaffo. Ormai da tempo non è il solito muro difensivo al quale i tifosi delle Fere erano abituati VOTO 5

BERGAMELLI: Si “conquista” il calcio di rigore per un fallo di mano di Romizi che lo anticipa, soffre come tutto il pacchetto arretrato VOTO 5

DEFENDI: parecchi falli oggi da parte del capitano rossoverde, non dà il suo solito contributo e solidità in mezzo al campo VOTO 5

RIVAS: tanti errori e imprecisioni per l’honduregno, non ha quello spunto che dovrebbe essere nelle sue corde. Non certamente la sua migliore partita VOTO 5

al 8’ st BIFULCO: ci prova con qualche giocata anche se non proprio concreto, il suo ingresso porta un po’ di imprevedibilità VOTO 5,5

ALTOBELLI: una sua conclusione ad inizio ripresa viene deviata in angolo, un’altra termina alle stelle. Perde la testa nel finale e viene espulso VOTO 4

POBEGA: ci prova sul finale di primo tempo con un mancino che impegna Cortinovis in angolo, sicuramente in calando rispetto alle ultime prestazioni VOTO 5

FREDIANI: Prova a dir poco impalpabile dell’esterno rossoverde, non riesce mai a saltare l’uomo VOTO 5

al 14’ st BOATENG: qualche bella sgroppata e buoni spunti di gioco per l’ultimo arrivato in casa rossoverde VOTO 5,5

FURLAN: parecchi spunti sulla corsia mancina compreso il cross da cui scaturisce il rigore realizzato da Marilungo e l’espulsione di Romizi. Forse l’unico che ci prova fino alla fine VOTO 6

al 35’ st VANTAGGIATO VOTO SV

MARILUNGO: torna al gol siglando la rete che riapre il match su calcio di rigore. Per il resto partita abbastanza anonima VOTO 5,5