Grs Papigno-Ortana 1-3, prova di forza della capolista

Vittoria importantissima per la stagione dell'Ortana quella che si è concretizzata questo pomeriggio sul campo della Grs Papigno. Con una rimonta dopo lo svantaggio iniziale, i biancorossi hanno confermato il primo posto nel girone D di Seconda Categoria.

LA FOTOGALLERY DELLA PARTITA

Grs Papigno-Ortana 1-3, il primo tempo

8' GRS tiro di Mingarelli parato da Cianchi

13' ORT dalla destra tiro-cross di Rizzi su cui nessun biancorosso arriva

25' GOL GRS punizione dai venticinque metri di Menciotti e palla sotto la traversa per il vantaggio locale

27' GOL ORTANA reazione immediata della capolista: Arcangeli si oppone al destro di Arcamone ma nulla può sul tap-in di Rizzi che pareggia i conti

30' GOL ORTANA si ribalta tutto con la rete di Arcamone che solo davanti al portiere infila all'angolino

32' GOL ORTANA biancorossi scatenati e Rizzi sigla la doppietta personale colpendo da distanza ravvicinata sul primo palo

34' ORT Arcangeli si supera mettendo in angolo di piede su tiro di Rimini

35' ORT ancora ospiti vicinissimi alla rete, ma il colpo di testa di Rinaldi viene salvato sulla linea da un biancoverde

41' ORT diagonale di Rizzi che termina a lato di un nulla

Grs Papigno-Ortana 1-3, il secondo tempo

7' GRS ci prova Pontani dalla distanza, sfera alta

23' ORT grandissima parata di Arcangeli su tiro ad incrociare di Bobboni

24' PALO ORTANA ancora Bobboni tenta la via delle rete, stavolta il destro centra il palo

25' ORT il neo entrati Valente imita Bobboni con un destro dalla distanza, palla fuori di un nulla

44' GRS ultimo tentativo della gara di marca locale, ma Bernardini non trova lo specchio da lontano