Ternana-Narnese 7-0, doppietta per Pedro Schizzi

Seconda amichevole post season per la Ternana di Fabio Gallo. I rossoverdi affrontano, a porte chiuse, la Narnese di mister Sabatini.

Le formazioni ufficiali:

TERNANA: Gagno, Fazio, Defendi, Giraudo, Pobega, Paghera, Palumbo, Rizzitelli, Furlan, Vantaggiato, Schizzi. A disposizione Iannarilli, Bifulco, Frediani, Marilungo, Nicastro, Altobelli, Callegari, Mucciante

NARNESE: Cunzi, Grifoni, Tiberti, Bellini, Ponti, Consolini, Kerjota, Proietti, Rocchi, Cafaro, Petrini. A disposizione Taviani, Carletti, Kola, Lucci, Leonardi, Vastola, Bolli, Bulletta, Galliccia, Lanza, Salvagni

Ci sono due giocatori in prova per le Fere: si tratta di Francesco Rizzitelli e Pedro Soares Schizzi. TUTTI I DETTAGLI

1' fischio di inizio

4' conclusione di Rizzitelli parata da Cunzi

6' ci prova Paghera da centro area ma non trova lo specchio della porta

12' GOL DELLA TERNANA Ha segnato proprio Pedro Soares Schizzi per le Fere ECCO CHI E' IL GIOVANE

20' piazzato di Cafaro a lato

25' GOL DELLA TERNANA raddoppio rossoverde firmato da Federico Giraudo

27' buona chance per Rizzitelli ma Cunzi è bravo e devia la conclusione del giovane in prova

28' GOL DELLA TERNANA terzo gol di Francesco Rizzitelli ECCO CHI E' IL GIOVANE IN PROVA

35' GOL DELLA TERNANA a segno di testa Daniele Vantaggiato

44' GOL DELLA TERNANA ancora Schizzi per le Fere: doppietta per il giovane italo/brasiliano stavolta di testa a pochi passi dalla porta difesa da Cunzi

Ternana-Narnese 5-0 alla pausa

Termina il test per i due ragazzi in prova delle Fere, entrambi a segno

Ternana-Narnese, secondo tempo della gara amichevole

TERNANA SECONDO TEMPO: Gagno, Defendi, Altobelli, Mucciante, Palumbo, Furlan, Callegari, Frediani, Bifulco, Nicastro, Marilungo

7' GOL DELLA TERNANA Bifulco salta tre avversari e deposita nel sacco 6-0 per le Fere

15' combinazione tra Bifulco e Marilungo con il primo citato che alza la parabola da buona posizione

20' occasione per Galliccia con Gagno abile a respingere la conclusione

21' GOL DELLA TERNANA Daniele Altobelli firma il settimo centro del pomeriggio

31' occasione per Frediani che si presenta a tu per tu con il portiere rossoblù ma calcia a lato

36' ancora Frediani protagonista: l'esterno tenta un lob appena alto sopra la traversa

43' doppia chance per Kerjota della Narnese sul quale Gagno si esalta in ambo le circostanze

Ternana-Narnese finisce 7-0 grazie per averci seguito